切换新版>>

瑞风S7论坛 >  超级版至尊来袭,爱上你没理由

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-16 23:18    IP属地:上海

查看 11.3W | 回复 15
超级版至尊来袭,爱上你没理由
去年10月,喜提爱车,早在1年前就关注这款车了,当初关注的是17款,因为家中的事拖了很久,过了短时间听说超级版要上市,比老款多了很多配置,爆胎不失控,智能志玲系统,远程控制,简直是666啊,很满意。
     首先说下空间,2750的轴距果然是不一般,后排腿部空间很大,后备箱空间也是可以的,底下有个盖板,里面有储物盒,可惜不是7座,本来要买个7座,家里人要买5座,没办法,看中超级版的配置了。
      行驶感受,6速湿式双离合,行驶中没有顿挫,很平顺,方向盘偏重,不过不影响,给你的感觉很稳,胎噪一般路面感觉不明显。风躁上了80以后,开始明显,高速120,风躁就很大了,不过也比其他车子好一些,毕竟车子隔音棉挺厚道。
      全系标配电子手刹,胎压监测,定速巡航,自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降,10寸液晶屏,全车车窗一键升降,后视镜加热,自动空调,温度可以分区控制,超级版更是标配爆胎不失控系统。
     至于我为什么买至尊版,肯定有他的道理呀,LED近远光一体大灯,铺路效果很好,非常好,不是一般随意改的氙气灯或者LED能比的,关键是聚光,铺路效果,360度全景影像,本人是个菜鸟,没有全景影像行不通,让我别的车,真有点不习惯,后视镜折叠,这个很方便的,内后视镜自动防眩目,座椅一键调节,全景大天窗,晚上可以看星星,必备,电动后备箱,逼格高,最牛逼的是还有个主动刹车,车道偏离系统,很高大上,奔驰宝马有的我都有,这就是为什么我选择这个配置的原因。
提车时的照片。
虽然没有熏黑的尾灯,但是我依然喜欢
LED原厂大灯无敌
还没厮膜的时候。
看别人贴的镀铬条,我也贴了
贴了2.0T
后视镜贴的
喜欢机械仪表盘
内饰一览
有个亮点,4G信号满满的
后排座椅,感觉比老款软了许多
后视镜调节,大灯高度调节,仪表盘亮度调节,360度全景影像开关总成。
高大上的钟,和GPS同步,自动校准时间,夜间带灯光
全景大天窗
马上快过年了,让大7为我安全护航

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呀

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来过了,顶起

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-18 11:42    IP属地:上海

引用 90后村民 于 2019-01-18 11:41:53 发表的回复
来过了,顶起
谢谢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

欢迎新人,作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-18 11:47    IP属地:上海

引用 幽纹0211 于 2019-01-18 11:45:53 发表的回复
欢迎新人,作业漂亮
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

此贴必火

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-18 11:49    IP属地:上海

引用 丛林黑猫 于 2019-01-18 11:48:53 发表的回复
此贴必火
谢谢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

哈哈,开心就好

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...