切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  拒绝不了美食的诱惑 也更加享受CDX带来的驾驶乐趣

查看 8154 | 回复 5
拒绝不了美食的诱惑 也更加享受CDX带来的驾驶乐趣
自从麦当劳改名为金拱门,我还是真没有吃过几次。为什么呢,总的说来还是油炸食品惹不起啊。不过最近我这嘴真是犯馋了,特别想吃鸡块,最后的最后还是去了呗。说起来这还是我入手CDX后第一次去这家店,来熟悉熟悉,一是留作发胖的证据,二是方便以后光顾不是嘛。

还是我家CDX更大气

大灯组好看吧

纪念一下

到达目的地

耐心等待

看看有没有我

满载而归

CDX车尾设计很耐看

内饰造型真不错呢

大屏幕

手套箱

档位造型更新颖

一想到吃肚子就开始咕咕叫,我这手上和腿上功夫就更加利索了,不过还是依靠CDX的动力呀。要说起步真是不慢,平常并排行车,几乎能领先一个多身位呢。上班的时候老走高速,超车也是相当流畅的,车身感觉不到发飘。运动模式就更加带感了,车速明显有所提升,推背感觉更加充实。能迅速吃上这美味,第一个就得感谢它呢。
把车子能稳稳停在路边,也得依靠它的360度全景影像和车侧预警系统,要不然我这个二把刀可不敢恭维呢。仪表盘也是蛮帅气的,给车内增加了不少科技感。其次就是内饰的设计了,很上档次也很大气,不仅家里人这样说,连朋友也一致认同呢。不得不说CDX的空间真是蛮优秀的,后座椅那叫一个宽敞,皮质的座椅就是软和呀,坐上去舒服多了。还有就是后备箱的容纳量,一家人的行李都能装得下。
白色的车身外观是我选择的,看上去真的大气。全系标配的LED大灯组实在多了,更重要的是具有运动感觉的车身造型,年轻化风格尽显。这具有力量感的车身很耐看呢。这次的收获可真是不少,吃的肚子那叫一个鼓,下午甜点也不能落下,一齐和CDX打包带走。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我常去的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主的这个题目真棒,白色CDX与美食更配哦,嘿嘿。我现在就在想要不要给我的爱车洗白白。我的爱车已经一个月没有洗车了,真的很脏了。看着楼主的爱车这么干净,我也要去给爱车洗白白了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-30 15:57    IP属地:北京

恭喜楼主拥有一辆这么好的车,大讴歌还是很不错的,同为吃货的我来说,能开着爱车到处去吃,绝对算得上是一种享受,我也非常喜欢cdx这款车,个头不大,但很精致,车内空间可不小!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

哈哈,美食虽好但还是的前往去寻找才能吃到啊,所以说咱大CDX的功劳也是不可没的,有了强大的CDX的陪伴让美食再也不存在距离问题更加的随心所欲,只要是有时间就是一脚油绝对就是指哪打哪啊,而且还让你舒舒服服的,所以说这就是享受啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主对讴歌CDX还真是真爱啊,连去吃金拱门这样一件小事都想要为我们分享,果然是情人眼里出西施,不过讴歌CDX确实值得我们的喜爱,讴歌CDX是一辆性价比非常高的汽车,用工仔细,性能可靠,动力、空间都非常充足,而且外观也是非常漂亮了,车型完全可以是规划为豪华车型了,楼主还真是有眼光。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...