切换新版>>

瑞风S7论坛 >  媳妇当车模第二季--《瑞风S7》--附用车报告!

查看 23.3W | 回复 37
媳妇当车模第二季--《瑞风S7》--附用车报告!
爱卡币+16
共获得爱卡币
前言:
生活需要激情!
趁阳光正好,青春年少。拿起相机,开上大七,带上媳妇来一场艺术之旅!坐标:上海 宝山
时间:2018.12.23
人物:我和媳妇
摄影:本人 阿宝(菜鸟一枚)
温度:5度
车辆:江淮瑞风S7(参数|询价)1.5T自动豪华智能=================================================================
用车报告:
首先和大家分享用车心得!提车至今一年出头,目前行驶22300多公里。用车频率还是比较高的。总的来说,大七没有让我失望。油耗尚可,大空间不憋屈!
看过我之前的帖子的朋友可能知道我的是 瑞风S7 2017 自动豪华智能(1.5TGDI 6DCT)。动力比较平顺,江淮叫她白金动力组合;传动效率94%!日常家用这套动力总成足够用。提车后更新过一次ECU与TCU程序,让本来平顺的动力总成在特定的情况下还有点小惊喜(没错,挂上S档,你只管扶好方向盘)。虽说这台车将近1.8吨的重量,但油耗控制的也相对还不错。要知道同级别的SUV 比大七轻,而且油耗相当,甚至有不少还高于大七的油耗。
聊聊我的实际油耗:我在上海市郊目前基本都在8.2~8.8L百公里,跑高速的话7.5L百公里(其实还可以更低,只是我开高速比较急一点,如果能稳定在90-110左右大概6-7L左右的油耗)
对于这样的油耗与动力表现我还是比较满意的。我们知道动力与油耗成正比。正是大七优异的调教,使其才有高动力,低油耗的表现。 给江淮的工程师们点个赞!
再给大家分享一下驾车心得,高档低转!你首先要了解车子的,了解一下换档逻辑!想更省一点可以选择手动模式!
(个人使用感受分享,不喜勿喷。也欢迎大家跟帖分享你的用车感受)顺便提一下超级版瑞风S7,12万多的售价尽然搭载”AEB自动紧急刹车“!“车道偏离预警”!“TESS爆胎安全系统”!“车联网”(支持远程启动,远程熄火,冬天提前热车,上车就有暖风。 是多么惬意的一件事!寻车,定位车辆,驾驶日志 油耗统计,远程打开关闭车窗等等,功能强不强大?每月送2G流量,终身免年费,想想这里我心里又痒痒的,想换超级版啦)!!!还配有“电动尾门”现在至尊版还送感应尾门!我想换 超 级 版。
=================================================================
主题秀: 媳妇当车模
惯例,先来张大七美照
霸气有没有
媳妇出镜,女人都爱美
美不美
媳妇,你在看帅哥吗
看我看我,我这里有好东西
媳妇说了,拍的不好看晚上不给饭吃 好紧张
这张我觉得挺好,我喜欢 [嘻嘻]
D型方向盘,说是真皮 手感还不错
媳妇还在考科三,先让你摆个样子吧
蓦然回首,我在大七车尾处
哎呀,全景天窗怎么开了。PS. 你不按开关天窗会开么[嘻嘻]
打开天窗说亮话,媳妇还是自己的好
剪刀手,女人的最爱!
性感有没有
现学现卖,拿张塑料袋拍出来的
透过玻璃拍摄,还挺美
后排来一张,NICE
爱你哟
油耗,这个油耗比较平常 平均油耗8.2-8.8中间
一年有余,开了22300多公里
这块石英表,算是点缀吗?
大鸡腿,手感不错
挪个地方,换种色调
哎哎哎,我在这我在这
色调比较喜欢
爱心送给谁? 当然是我啦
[嘻嘻] 别不好意思,快转过来
又来剪刀手,PO 一张
这张看造型就好哈
哎呀,”我牙疼 “
媳妇,你在干啥
这是什么造型? 非常6 7啊?
再现剪刀手,说的一点不错 女人的最爱
尾灯,喜欢这熏黑的造型 大气 漂亮
更爱这帅气的扰流
侧身饱满
媳妇与大七合影
偷拍一张
偷拍第二张
趁阳光还在,多拍几张
漂亮吧
再来一张
让我给她拍张骑车的照片
以这张照片收尾媳妇当车第二季的帖子
对摄影我是菜鸟一枚,大家请随便拍砖![嘻嘻]
本期媳妇当车模就到这里,咱们下回见!

爱卡  爱卡

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡  爱卡

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欣赏并支持

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

给好友顶一下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

帖子给力,值得推荐

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

文采优秀,赞

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

路过帮顶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...