切换新版>>

悦翔论坛 >  【我爱我车】【河北长安CS联盟】一人一车一友自驾郊游

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-11 20:32    IP属地:河北

查看 3.5W | 回复 18
【我爱我车】【河北长安CS联盟】一人一车一友自驾郊游
爱卡币+20
共获得爱卡币
看着两旁的树叶由绿色渐渐变成金黄色也是告诉人们已是深秋时节,金黄色的树叶就像是给大地披上了黄金甲,开着我的小车听着歌儿行驶在幸福的路上,秋风吹过仿佛是在播放一首优雅的音乐,享受着秋后的大美风景,大地的金黄色取代了绿色,不做低头族和我一起去漫步在秋色的季节。
   时间过得好快转眼立冬都过去好多天了,往后温度越来越低出门的时候也会越来越少了,趁现在还没冬眠去欣赏风景,最近我家小悦悦每天和我一起上班下班好像还没有好好的休个假那,正好今天休息特意给我家小悦悦洗了洗车,因为今天要给小悦悦拍一组秋天的纪实,用每一个镜头记录下我们看过的风景,很幸运在两年前选择了它,也是那天开始我的日常生活有了很多改变,虽然只是平淡的生活但是小悦悦不平凡的表现让我很欣慰。目前我家小悦悦和我走过了50000公里综合油耗也一直保持在5.6左右,卖力的付出当然也要好好犒赏下我家这位默默无闻的功臣那,这次拍外景的地方是上次露营的黑龙港,也是一片快掉光树叶的树林但这样才能拍出特点,因为不走寻常路才能看到不一样的精彩,作为初学者很多镜头没有想象的美大家还是多多指教
小悦悦爆照
小路唯一的缺点就是太难走了
到达战场开始拍照
小悦悦是不是很帅气
阳光透过金黄色的树叶照在小悦悦的身上
小悦悦欣赏湖水
随手拍
沾满树叶的大脚丫
遍地黄金甲
我也露个脸嘻嘻
即兴演唱

人生如流沙回头可惜不如珍惜当下

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-11 20:45    IP属地:河北

真漂亮,精华鼓励。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

真的不错呀

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

强]

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

顶一下

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

自驾游感觉真是不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...