切换新版>>

悦翔论坛 >  【召唤招财猫】与时俱进,更换安装网络导航仪

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-03 21:10    IP属地:河南

查看 4W | 回复 20
【召唤招财猫】与时俱进,更换安装网络导航仪
爱车买回来五年了,最初的CD机,半年后更换的导航机,那时候还是比较不错的,这一用就是五年了,时代在进步,原来的导航界面还不能语音控制,不能上网,只能在电脑下载升级地图,而且如果不更新,就会出现一种无路提示,却还能走的路……这就是不联网的弊端!听歌全靠内存卡,虽说有蓝牙,也不经常用,在去年的时候,收音机莫名其妙的没有信号了,导航顺便也得更新,好麻烦,找到门店,让老板检查了一下,说是,内在配置出了问题,返回厂家修理,可是一来一回最快三天,我也不想耽误,索性不管他了,等有时间了,换台新的,老板就给我各种介绍,安卓系统的!可以链接无线网络,那感情好啊!不要钱吗?哈哈,开玩笑,不要钱那老板不得赔死,哈哈……
就在前些天,脑瓜子一热,换……
如今还带有4G卡,这次有网络的导航,语音助手系统等等,随意想听什么歌就听什么歌,还可以在线看电影电视,送一年免费流量!哈哈……太爽了,迫不及待的就想立刻马上安装好……
将车子开到装饰店
到达装饰店,一旁的老板前来招呼
话说,这个老板挺厉害的,前面卖轮胎,中间维修部,后面是美容装饰!
就在门店前,懒得往后面去了
打开导航包装箱,焕然一新的感觉
各种线束一大堆
准备拆原车导航
老师看师父一边拆装一遍和我聊天
又来一个伙计招呼了
两个人就是快,听小师傅说,安装导航最多也就半个小时
说话期间,原车大哥大导航就已经拆下来了
看看这么多线头
门侧边的扣板,需要摘开
各种走向不同的线束,GPS和4G信号接收器安装在右侧A柱位置
这边中控面板已经全部拿掉了
各种线束真多
这边开始回按
这个是4G接收器
看到没有,粘贴在A柱位置
盖盖子
空荡荡的中控,开始安装
师傅在接线
这个属于只能平板式导航,超薄,没有原来的大哥大了
该怎么走线就怎么走,将漏出来的线头用胶布粘住
安装师傅忙的不亦乐乎
一阵忙碌,终于可以试机了
见证奇迹的时刻到了
调试后视摄像头
一切OK,赶紧琢磨一下
哈哈,大功告成,终于如愿以偿了……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-04 13:46    IP属地:河南

顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

什么时候还的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-04 20:26    IP属地:河南

引用 薄荷凉爽 于 2018-12-04 12:25:06 发表的回复
什么时候还的
前天啊,以前的有点毛病,换个新的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-04 20:26    IP属地:河南

引用 薄荷凉爽 于 2018-12-04 12:25:06 发表的回复
什么时候还的
是的,有时间了来玩啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看过了,支持申精

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

关注

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

给好友顶一下

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...