切换新版>>

悦翔论坛 >  【召唤招财猫】寒冬来临,赏伊洛河畔美景

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-03 20:44    IP属地:河南

查看 6.6W | 回复 42
【召唤招财猫】寒冬来临,赏伊洛河畔美景
整日的上班下班,在这伊洛河畔不知道来回穿梭了多少回了,还没有停下脚步来欣赏一下两岸景色!下班回家,忍不住驻足停留,欣赏一下两岸宜人景色!
将车子驶离洛河特大桥口,径直穿梭向东,停在休闲路一旁,驻足观望,遥望仍有余晖的落阳,也许这就是夕阳吧,虽然阴天,仔细观看,还有一丝丝淡淡的忧伤……
人都说:夕阳无限好,只是近黄昏。这句话里多了一丝忧伤,但我说:虽然近黄昏,夕阳更美妙。妙在什么地方呢?我在思索,不想了,只要有妙的感觉就行,还是跟着感觉走吧!生活中道理想的过多反而让人不舒服,允许来一次难得糊涂吧!
伊洛河畔北边的城市高楼在金色的夕阳的照耀下,好像戴了一圈金色的光环,那黄灿灿的阳光,就像金子一般,撒在在了“车水马龙”那古老的建筑群里,怪不得我们很少关注美景,偶尔停下脚步,你会发现你也有一双发现美的眼睛……
长安悦翔镇楼,国际惯例
将车子停靠一旁,下车欣赏美景
车窗玻璃映出夕阳微弱的光芒
休闲路一旁停满了车辆,也许都和我一样,想要远离城市喧嚣
一旁的停车场,车辆无几
提示牌,危险水域,请勿游泳
一旁的大堤,被人们建设的更加美好
还有一辆共享单车
一边不远处的洛河特大桥,一番美景
这边正在建设修饰的草坪
继续前走,离河不远
河边枯萎的芦苇丛生,里面可是有野鸡哦
看这边,洛河特大桥活生生一道亮丽的风景线
人工建设的木质小桥
漫步小桥,就在等待流水人家
各种绿色植物环绕
冬青树绿绿葱葱
穿过小桥一头,望眼秋水
建设工程灌溉草木
冬日里的河水流淌着阵阵凉爽
偶尔会发现有一群人在垂钓
荒芜的芦苇草原
这边垂钓爱好者们好有闲情逸致
河水分支,纵横交错
每一处河岸都有一个欣赏美景的凉亭桥
打道回府啦……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-04 13:46    IP属地:河南

顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

夏天更好看吧

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

看过了,支持申精

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

关注

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

给好友顶一下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

顶了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...