切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【一叶知秋 自驾起航】 论车子镀晶的重要性

查看 1.2W | 回复 9
【一叶知秋 自驾起航】 论车子镀晶的重要性
爱卡币+20
共获得爱卡币
知道我的车子漆面为啥那么亮么?知道我的车子多少年了吗?如果选择一个不会经常 去保养车子的人和我来比较的话,可以很明显的出来差别的!虽然你说长安的漆好,但是再好的漆面也需要人去保养才能显现更好的效果不是?爱车跟随我4年的时间,一直尽心尽力的在陪伴我,努力的完成自己的任务。- -直不曾让我失望过。外观的时尚, 动力的强劲,超大的空间,强大的配置,让我惊喜不已。而且自我的细心照顾下,它更加的完美。汽车的漆面就和人的皮肤一样,皮肤得不到保养就会变的粗糙失去弹性失去光泽。而汽车漆面镀晶就可以有效防止外界各类不良状况对车漆的损害,防止紫外线对漆面的侵害;防止氧化层对漆面的损害;防止风霜雨雪对漆面的侵蚀;防止虾、鸟粪、黏胶及各种化学品对漆面的腐蚀;防止日常不当擦拭划伤刮蹭对漆面的直接伤害。专业的镀晶施工将会对汽车漆面起到有效的保护作用。大大提的了汽车漆面的光泽与色彩。所以对于我来说镀晶还是一件非常重要的工作 ,让我自己亲自动手来完成,也是非常荣幸的一件事哦!
座驾室内欣赏哦!让我们看看我的爱车的配置吧!虽然是手动挡,但是我还倍感珍惜呢!喜欢的不得了!
副驾驶的位置还是非常的宽敞呢!整个人都会非常的舒适舒服,而且位置还很大呢!
头顶的空间也是很充足呢!满足的一笑!就是很不错啦!
各种配置都很好的车子!喜欢喜欢~
看着爱车还是很满足啦!很不错啦!
让你很满足的一件事,就是选择一件很正确的事情哦!
跟随了那么久,一直都是最用心的保护,漆面必须多多保护。因为这是一直陪你走下去的好伙伴!
相对于4年的车子还是很不错了!镀晶的时候呢,要提前在爱车身上喷水,保持爱车的湿润!
将镀晶的液体喷洒在车身上面!
所有的角落,任何的地方都要喷洒一遍!因为这样都不会漏掉啦!
尤其是后边,重点保护对象哦,所以一定要多喷一点,让它充分的覆盖住车子的漆面!
喷洒以后静置十五分钟,没事可以休息一下,等一会就好啦!这样让晶体更加服帖的在车身上!
然后用毛巾擦拭一下就好啦!这是我自己的强迫症,想着擦一下更加充分吧!
为了让它更加美好,自己动手,保护车漆,真的就是那么的简单哦!车子漆面一定要记得多多保护,这样子光泽才会更加好,而且漆面才会更加完美!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

支持作业

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

关注了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

看贴回帖的美德不能丢
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

帮顶了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...