切换新版>>

众泰大迈X5论坛 >  众泰大迈X5常见问题汇总【2018年11月23日更新】

引用 jukey 于 18-11-23 09:22 发表的回复
//bbs.12365auto.com/postcontent.aspx?tid=140895
看看这个贴子有可能会给你们泼冷水!
看问题要客观,是车都会有问题的。由于没有车质网的账号,所以就这里和你探讨下。大迈的品控确实存在很多问题,买大迈得看运气,运气好开个纪念一二十万公里都没啥问题,运气不好的话……你帖子我看了,毛病是多了点

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-24 18:47    IP属地:辽宁

引用 汤师傅2016 于 2018-11-22 17:34 发表的回复
今天大家在群里聊大迈的一些常见问题,恰好我是工科男,也喜欢倒腾,估计和我一样的车友也不在少数。小毛病就自己解决了,可以体验到解决问题的成就感;不用到4S去排队给人家添堵。
所以我就把大家常见的、关心的一些问题和解决办法分享给大家,各位车友有其他问题可以分享的
...
能给我拉进群吗,我车里嗡嗡嗡响,像雷达似的,去修车店也查不出问题

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-24 21:13    IP属地:重庆

引用 xuser18219260 于 2019-11-24 18:47:42 发表的回复
能给我拉进群吗,我车里嗡嗡嗡响,像雷达似的,去修车店也查不出问题
我微信和QQ同号283419872

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-24 09:50    IP属地:浙江

引用 汤师傅2016 于 2018-11-22 17:34 发表的回复
今天大家在群里聊大迈的一些常见问题,恰好我是工科男,也喜欢倒腾,估计和我一样的车友也不在少数。小毛病就自己解决了,可以体验到解决问题的成就感;不用到4S去排队给人家添堵。
所以我就把大家常见的、关心的一些问题和解决办法分享给大家,各位车友有其他问题可以分享的
...
开了16000公里,ABS灯亮了,请问谁知道嘉兴那里有大迈维修点

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser18737312 于 20-10-24 09:50 发表的回复
开了16000公里,ABS灯亮了,请问谁知道嘉兴那里有大迈维修点
不清楚嘉兴的维修点

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-09 13:33    IP属地:山西

引用 买得起车 于 2018-11-22 17:56 发表的回复
没有没毛病的车
我跑了5万公里变速箱坏了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-17 10:13    IP属地:山西

引用 xuser18802831 于 2020-12-09 13:33 发表的回复
我跑了5万公里变速箱坏了
我也是跑5万公里,变速箱坏了,还没修那

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-17 10:14    IP属地:山西

引用 买得起车 于 2018-11-22 17:56 发表的回复
没有没毛病的车
你咋修的?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...