切换新版>>

新君威论坛 >  80后大叔也来讲讲我的君威(多图)!申请加精!

查看 3.2W | 回复 14
80后大叔也来讲讲我的君威(多图)!申请加精!
LZ 80后,以前买了个二手SPARK,每天往返于华阳和龙潭寺上班,限行除外,每天正好避开了早高峰的拥堵。因为拥堵永远是反方向的,也没想着要换车,上下班开的挺好的。但是去年带儿子出门玩的时候,老婆就开始念叨了,这个车太小了啊,你看我们出个门东西也装不了多少。确实也是,有了小朋友,衣服带2套吧,玩具带一点,还有我平时自己喜欢钓鱼,工具挺多。车上确实挺挤的。
说换就换。龙潭寺4S店多,我就悄悄的利用中午的时间去看车呗。一次就换到位,换个大点的吧,对比了君威(参数|询价)和天籁,各有所长。天籁外观也挺动感的,还省油,君威吧,操控性更好一点,配置更高,而且我更喜欢君威的内饰,萝卜青菜,各有所爱,最后我还是选择了君威。
选了一款20T中高配的,基本配置也很齐,就在某宝上淘了一个改装尾翼,不用打孔,贴胶安装,还买了一个三色条,一共加起来不到120.
到现在,车子也开了几个月了,我也来讲讲我的君威吧
虽说是20T的车,之前还是有点担心这个动力带这种重车会有点吃力,还好,无论,是市区表现还是高速路上,超车表现也比较好,美中不足的是低速升高速的时候档位切换反应有点慢。外面的后视镜镜面很窄,怎么感觉不如我的SPRAK视野开阔,后面习惯了也就还好。油耗是我比较满意的,7.4的平均油耗,我都没有想到。我身边还是有很多开别克的朋友,都给我说的君威至少也要9个油,看来,个人的开车习惯还是和油耗的大小很重要的关系。君威的转向比较精准,带了方向助力,方向盘也很轻,销售告诉我,这车是有轿跑血统,所以驾驶感受会比其他的轿车车型更好一些,但是舒适性就会相对差了一点。其实感觉并不很明显 ,后排中间的凸起部分比常规的车要矮了一些,我的车有时候也会载载同事,大家都觉得空间还可以。后备箱就是我和媳妇很满意的一点,即使出去露营,需要带上帐篷,被褥,烧烤架,顺便加上我的钓鱼装备,也完全没问题了。还有一个问题,就是君威的底盘要比一般的车要低一点,往川西走到景区里面,如果遇到修路的路段还是要注意一下自己的底盘,低俗缓过。其他的一些功能用着也比较方便。后视镜电加热,电动调节座椅,天窗,定速巡航,大屏带可视倒车,一键启动这些配置都是我平时用的挺多的,挺实用的。还有个安吉星,说是可以人工导航还有很多功能,但是说实在的,还是习惯用我的手机导航,觉得比较实用的功能就是可以用手机APP远程开启车门,其他的还没怎么使用过,无法评价。
媳妇儿对这个车是很满意的,家里的财政大权在握,媳妇不满意,怎么敢买车。夸我这车选的好,外形动感,装的东西够多。
来,揭秘我的君威,欢迎各位车友交流。
完美45度侧脸
这个座椅的材质也很喜欢,麂皮加真皮,媳妇叫我买个座椅套我可没答应,这就是亮点,干嘛要遮起来
仪表盘比较简洁
儿子的小黄人书包上镜了
稍微有点乱,这车有时候我觉得我都在当货车用了
中控台布局清晰
安吉星和天窗,这一块按揭基本没怎么用,有时候单独带上老婆会开一下天窗,带上儿子就不开了,娃娃一看就学会了,不想要他自己开天窗玩太危险了
淘宝购入
后备箱装了真的很多东西,呵呵
侧面看过去超级显大,白色车子也真的很漂亮
从上往下照的屁股,看下图更清楚一点
是不是加了这个尾翼,屁股超级俏
三色条加上,这车更酷了
不管你和啥车停在一起,我就觉得你好看,哈哈啊
越来越离不开他额,除了限行,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

你这个车不错哦  看起。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-24 19:05    IP属地:四川

白色不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 gh_152048953467 于 18-11-23 13:52 发表的回复
你这个车不错哦  看起。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 水郁蓝颜 于 18-11-24 19:05 发表的回复
白色不错
谢谢老铁

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

求版主加精!!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-28 15:11    IP属地:四川

支持一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

到手价好多

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...