切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  哈尔滨爱卡车友会提车一月后的贴膜换冬季胎+一二三血

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-22 10:39    IP属地:黑龙江

查看 3.7W | 回复 22
哈尔滨爱卡车友会提车一月后的贴膜换冬季胎+一二三血
爱卡币+20
共获得爱卡币
不知不觉我的小昂已经陪伴我一月有余,我现在能深深地感受到人马合一的感觉了。最近我找到了俺们哈尔滨的组织,认识了很多群友,对于用车问题,群友们那是相当热情了,这里给俺们哈尔滨爱卡昂克赛拉(参数|询价)群点赞啦!
俺的号
还是辣莫美
买车时,朋友帮我在ssss申请了一套量子膜趁着天气好,赶紧把膜贴了!不废话上图:
贴膜车间咋不是无尘车间呢
客户休息位
右前方已经贴完
贴膜的小师傅多认真
这就是传说中的量子膜
多认真
重点来了准备前风挡
热抢
后窗
水痕小师傅说不影响等干透了就好了
水痕
还是水痕
贴完车窗膜10多天了水痕已经消失不见了 ,手艺真不错。
哈尔滨的11月温度已经零下了,到了一年一度的冬季胎更换的时候了,在朋友那弄了4条南港225、45R18的冬季胎外加铁将军点烟器胎压监测准备上车
4只轮胎上车跑了一会胎压自动读取
感觉比原车稍微大了点
接下来就是我最痛苦的事了
停车把轮毂擦了一血
租个车库有点窄 把保险杠蹭了二血果断把车库退了
这个是安全带卷了用门研的
最后祝大家用车愉快,一路平安祝我们的车友会越办越好,人越来越多

颜值即正义,当操控所心所驭

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-22 20:05    IP属地:河北

碰碰就不碰了

我的路没有终点  终点既是起点

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

支持作业

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

围观

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

给好友顶一下

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...