切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  新人报道 提车感受 请版主加精

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-14 13:09    IP属地:甘肃

刺五加精

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

双田粉

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

哎呀,这红色大T真的是颜值爆棚啊,看的我真是欲罢不能啊,看了楼主的超级大片儿样的爱车分享必须在此恭喜贺喜楼主喜提爱车啊,必须支持楼主顶楼主啊,然后我想说这个大T的颜值真的是时尚大气豪华高端啊,选择它真的是有眼光啊,这开出去想想就觉得有面子儿,相信有它给力的支持未来生活也肯定是越来越红红火火啊!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-10 23:42    IP属地:北京

就爱看这种新手提车的作业,因为看了这一种分享,真的是可以带来新鲜感呀。最近呢,尤其是对这个轿车非常的感兴趣。看来看去呢讴歌这款大T嗯颜值总之在我脑海里浮现,说实话,这款车的颜值给我的感觉真的是时尚大气高端呀,在看楼主这红色的大T那真是充满了激情啊,拥有这样高品质的豪华轿车看着就绝对有面有品质啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜楼主喜提爱车啊,楼主还真是有眼光啊,选择这款性价比超高的高级轿车,而且还选择这么吸晴的颜色,所以还是要欢迎楼主能够正式的加入到讴歌TLX-L这个大家庭中,可以让一群志同道合的车主们一起交流下讴歌TLX-L的用车感受,为楼主点赞啊。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

恭喜楼主喜提爱车啊,欣赏完楼主的这篇提车作业之后就更加坚定我对讴歌TLXL的喜爱了,很早之前就对讴歌TLXL很有兴趣了,不过现在家里面已经有一辆了,所以的话也就没有再买的计划了,希望明年可以给大家分享我的提车故事。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

首先还是要恭喜楼主能够喜提爱车啊,楼主能够提到这么一辆高档的豪华轿车也从侧面说明了楼主的生活水平不错啊,这辆车我已经注意很久了,不过由于现在的条件还不足以我拥有它,相信未来的一天我可以像楼主这样为大家分享提车故事啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

楼主能够顺利的将这辆豪华高端的讴歌TLXL开回家确实是一件值得祝贺的事情啊,也看出来楼主的生活水平确实是高啊,我觉得楼主的选择还是比较有远见的啊,这辆车的名气不大,但是这辆车的性能以及配置什么的都是非常的出色的,恭喜楼主提车。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

双田粉

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

欣赏完了楼主的这一篇提车作业之后真的要替楼主感到高兴啊,楼主会在这么多款车型当中选中讴歌TLXL这辆车也是说明了楼主对于讴歌TLXL这辆车还是非常有缘分的了,还有就是要恭喜楼主能够顺利的喜提爱车啊,恭喜恭喜。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...