切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  【1+1】刚好遇见你斯柯达明锐旅行旗舰版

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-09 11:28    IP属地:浙江

查看 2.5W | 回复 19
【1+1】刚好遇见你斯柯达明锐旅行旗舰版
爱卡币+20
共获得爱卡币
大鹏展翅
后备箱具大
电动尾门
性感PP
贴了拉花
修长车身
内饰无感
全景天窗
骚呢兄弟
告别前任
第一次发帖,心情还有点小激动。本人80后仔细想想人生已经打了对折,没结婚之前喜欢折腾,兴趣爱好广泛(钓鱼、打球、养狗、数码、旅行、汽车)。由于工作和家庭原因经常接触到车子,平常没事和蹲坑的时候就上网看看汽车视频,什么老司机、逗斗车、李老鼠、堂主都撸一遍看看他们更新的内容。哈哈哈……扯远了,回归正题,换车之前开的是高6,家里以前有辆迈腾(参数|询价)B6手动版(已经卖了),现在老婆名下有辆途安,最近又入了斯柯达,也算半个德粉吧。换车其实也挺突然的,一个好友的小舅子刚学完驾照说要拿我的高6练练手,开了没几天他说这车好开他要了,其实在这之前也打算换车了,正好有换车理由了嘛,哈哈换个车换个心情、换种活法,高6其实也7年了,卖车的前几天邻居找我要去看车,二十万左右的SUV,当时一心想定途胜(参数|询价),外观内饰都不错,结果试驾的时候那变速箱起步的时候顿挫简直了,然后就没有然后了,试驾完现代经过斯柯达4s店我说要不进去看看,实话实说还是被广告语吸引的,“懂大众的都买斯柯达”,朋友一眼相中了柯迪亚克(参数|询价),谈价的过程很愉快,刷卡、办手续提车回家。因为家里还有车开所以也不是很着急买车,当时备选几个车型(速派(参数|询价)、嘉旅、高7rline、阿特兹(参数|询价)),压根没考虑瓦罐,买它真的只是在对的时间对的地点又刚好遇见而已,应了那首歌词“只因在人群中多看了你一眼”,有一天从动车上下来开车回家要经过车市,反正时间还有就去逛逛,远远就看见这车与众不同,旅行车在中国实在太少啦,哇塞这车屁屁好性感,修长的车身,轮毂好漂亮,打开车门哇……座椅记忆、哇……座椅加热、哇……全景天窗、哇……一键启动、哇……居然还有电动尾门,你受得了吗?当场验了车没问题,一颗螺丝没动过,杀价,合适就拿下了,车管所就在旁边,过户二十分钟,就这样开回家啦,现在想想就跟买菜一样,车子呢从买回来已经开半个月了,比较成熟的当然是和大众平台化模块化生产带来的好处,1.4T加dsg这套动力总成绝对OK啦,无论换档速度,油耗经济性都是顶***的,有人担心dsg顿挫啊、异响啊、不耐操啊!我以用过三台车子的车主身份告诉你,放心买放心造,家里的途安二十多万公里了,除了车内部件有些异响,机仓有点渗油,其它都OK。目前明旅不满意的有:
1、扭力梁 过坑坑洼洼有点难受
2、隔音有点差
3、垃圾安卓大屏,还会死机 垃圾垃圾垃圾
当然车无完车,爱它就接受它一切,如果明旅在中国有RS版本,下一辆就换它了。目前下一步打算小改一下,换866C、丹拿、acc、绞牙,好了一口气居然写了这么多,第一次发帖望老铁们轻拍,谢谢大家观看。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-09 11:50    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
怎么字在下面的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser14664667 于 2018-11-9 11:28 发表的回复
大鹏展翅
...
够意思!
把别人的车牌P了,留了自己的在上面!
这朋友可以交!
爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-09 14:20    IP属地:陕西

还能开进篮球场,厉害了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-09 14:22    IP属地:上海

引用 xuser14664667 于 2018-11-09 03:28:29 发表的回复
...
同款拉花

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 xuser14664667 于 18-11-09 11:28 发表的回复
大鹏展翅
...
恭喜了,等等再欣赏改装大片。
BI1EXW   高度决定信号!功率再大,也不能穿透钢筋水泥。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-10 01:30    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

国外SKODA的御用音响是Canton,丹拿没有合适明锐的面板。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-10 09:16    IP属地:广东

明锐旅行可以兼容Canton音响

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-10 14:01    IP属地:内蒙古

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...