切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  【召唤招财猫】聂耳纪念馆游记!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-08 21:16    IP属地:山东

查看 3.1W | 回复 10
【召唤招财猫】聂耳纪念馆游记!
经过这几个景点的游玩我突然发现我来的有点晚了,而且来的时间有点短了,开始后悔我的时间了发现这个地方就是个坑,是个神奇的坑,没有2个月的时间以后不要来玩了,毕竟这里不是我们当地很多的小景点做能够比拟的啊!建议大家来的时候还是做好出行计划和游玩攻略吧,我已经被彻底的击败了,接下来去的地方是聂耳纪念馆,对于大家来说,不,对于中国人来说,这算是一个重量级的人物了吧。因为每当唱起雄壮的国歌的时候,我的眼前就会浮现起这张永远定格的年轻的脸庞,或许对于聂耳的了解都是源于书本上的知识,以至于这次零距离接触的时候才能够感觉出他的伟大,我也是网上查询才知道聂耳生在昆明,死于日本。日本人民为纪念聂耳,表达中日两国人民的友好情谊,1954年11月1日,在藤泽市鹄沼海岸聂耳遇难的附近,建立了聂耳纪念碑;1963年重建“耳”字形的花岗石纪念碑,郭沫若书题“聂耳终焉之地”六个大字,日本戏剧家秋田雨雀先生撰写介绍聂耳生平的碑文。据两国人民的友好愿望,聂耳的生、殁之地,昆明——藤泽于1982年结成友好城市。
这次我的经历告诉大家,下次来,玩查好天气。
途中休息一会。
长安cs35左右侧脸照。
其实长安cs35给我出力不少,是他给了我想要的有车生活。
映入眼帘的聂耳的雕像和墓碑。
聂耳的墓志铭。
这里还是爱国主义教育基地。
这些不同的纸张诉说着国歌诞生的历史。
我是第一次这么详细的接触这些。
展厅里边还有不少的民族乐器。
历史名人的评价。
写在最后的结束语。

天下车友一家亲,山东长安车友会(超级QQ群:16943165)欢迎你!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-08 22:01    IP属地:重庆

不由想起了义勇军进行曲

静坐常思己过,闲谈莫论人非。

重庆长安CS35车友联盟 欢迎您 305222397

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

关注

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来顶贴了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+4
共获得爱卡币
看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱卡币+5
共获得爱卡币
支持申精

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+5
共获得爱卡币
欣赏完毕,鼓励
信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶起

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

爱卡币+5
共获得爱卡币
观赏,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...