切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  【召唤招财猫】自驾崇圣寺三塔文化旅游区

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-08 19:50    IP属地:山东

查看 3.6W | 回复 10
【召唤招财猫】自驾崇圣寺三塔文化旅游区
自驾游是每个有车一族的梦想,也是每个有车一族最期望和最向往的,这几天随着爱车到我家3年了,大大小小的旅行也有了不少次,不过每次都是没有出过省,或者是市区的,一是因为工作的安排和生活的牵绊,毕竟能够做到说走就走的人真的不多,很遗憾的就是前一段时间的国庆节我也没有时间出去,正好最近我可以轮休,终于可以自由的出门游玩了,想去的地方实在是太多了,怎么办,最后只好先规划下路线,准备去云南,这是我一直向往的地方啊 ,一个男人的旅行就是说走就走,给我的爱车加满油,一路疾驰,奔向诗与远方的圣境!长安cs35到我家以后,我一直爱护有加,为了这次旅行,我特意做了一次保养,把爱车的状态调整到最佳,反正时间是很充足了,我就放心大胆的游玩吧
到达崇圣寺三塔文化旅游区的时候,路上一直下着雨。
趁着雨停了,给我的爱车拍个照。
我的运气真的不太好,出来一次还是下雨。
霸气十足的鹰眼。
说实话,自驾路上还是挺累的,我也只能给大家上传的没有整理完的照片了。
进入境内没多久,雨过天晴了,真的很奇怪。
崇圣寺三塔是云南大理的代表性建筑,它见证了云南大理的辉煌与鼎盛。在售票处等待导游购票,发现这里竟然是小型的博物馆,展出了许多南诏、大理时代的古建筑构件和出土的佛像......
看看这天,在看看之前,我也是很无语。
我向往古声古色,向往宁静。
来到这里,我发现美景实在是太多了,我已经无法用语言来形容了。
因为手机最多只能上传30张照片,所以我手机里的照片回家整理完毕在发吧
我也买个,随了我的心愿吧。。
继续进行我还没有结束的旅行。

天下车友一家亲,山东长安车友会(超级QQ群:16943165)欢迎你!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-08 20:07    IP属地:重庆

跟游,感受不同的风景

静坐常思己过,闲谈莫论人非。

重庆长安CS35车友联盟 欢迎您 305222397

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来看看

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

关注

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来顶贴了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

好地方,景色不错

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...