切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  【召唤招财猫】开着小35自驾天齐禅寺

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-08 11:17    IP属地:吉林

查看 3.1W | 回复 12
【召唤招财猫】开着小35自驾天齐禅寺
千年古刹"天齐禅寺"是关东地区最早的一处汉传佛教道场,始建于唐乾封元年(公元666年)以前,当时寺名为"天齐庙"。不同于内地同名的"天齐庙",在殿堂供奉的不是东岳大帝而是西方三圣法相(据民间传说这与那年佛手山突发山火瞬间被西方三圣护佑而熄形成今日可见奇石嶙峋的缘故)。该寺院名声显赫是在公元1682年清康熙帝东巡吉林乌拉,板山(今佛手山)设坛遥祭长白山,御笔"佛手擎天玉柱、高僧功与天齐"之后。今天我开着我的小35去了天齐禅寺感受着中国佛教的博大精深 ,我的小35有着宽大的内部空间,让出行变得特别的舒适,我的小35有着动感的车身,时尚的外观,有着明亮的大眼睛,有着超强的动力,我的小35不仅外观简洁大方动感十足,我的小35是我出行最好的帮手,它让我的世界变大了。
这是我的小35
个性化的尾灯
动感的车身
开车一路前行
我的小35有着圆润的尾部
有着大气的前脸
这是我小35
这是动感的车身
有着霸气的前脸
好大气
这是哪位大神
高香
好大气
大神
大钟
大佛
大慈
大悲
好漂亮
这是什么
三面观音
在这里朝拜
大雄宝殿
好有意思
好多佛像,感受着中国的佛教文化。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-08 17:55    IP属地:未知

跟游,感受不同风景

静坐常思己过,闲谈莫论人非。

重庆长安CS35车友联盟 欢迎您 305222397

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-08 22:15    IP属地:吉林

引用 犇_犇 于 2018-11-08 09:55:39 发表的回复
跟游,感受不同风景
感谢版主

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

支持作业

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

关注

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...