切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  万般犹豫只为今朝 CDX伴我实现美梦

查看 1.9W | 回复 9
万般犹豫只为今朝 CDX伴我实现美梦
人到中年,总感觉自己还有好多梦没有实现,说来也是惭愧,不过最近我实现了自己的一个小小的梦想,那就是入手一辆我梦想了很多年的车,讴歌CDX(参数|询价)。

先来几张图,给大家解解馋
我其实并不是一开始就看上CDX的,那个时候我还是对雷车有很强的兴趣,因为在我看来雷车既有商务的影子,同时还能找到居家的感觉。在我的预算里面,是完全够买一辆雷车的,所以我第一时间就去看了看NX,说实话我并没有太惊喜,可能是我一开始期望就过高吧,NX的外观给我的感觉确实很一般,空间还行,因为我们家人的个字都不大,都没有超过130斤的,所以我们对空间的要求不是很大。但是我最看重的动力部分,NX没有让我满意,可以说是很失望,试驾完了以后我还是有些犹豫的,心里不是很舒坦。于是我又看了看CDX,没想到试驾完CDX我的答案就已经有了,我不需要犹豫了,这次我就要买CDX。在CDX面前,NX的动力就像是拖拉机一样,像我这种急性子完全不能忍,所以我果断放弃NX,选择了CDX。

中网的棱形装饰,很实在

每一处都很精致

尾部很丰满

座椅很舒适

玉如意?很新奇的设计

驾驶位空间充足

当初选择CDX仅仅是因为动力充足,后来时间长了,我感觉作为一辆家用车,CDX确实是尽职尽责,我们买家用车不就是想图一个实用性吗?CDX的空间非常大,虽然我的家人平时做成的时候不是很需要空间,但是有时候自驾游什么的,对车的空间要求还是有的,这就是可以不用,但不能没有,买到CDX,感觉我又实现了自己一个小梦想,这感觉真舒坦。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜加入讴歌CDX的大家庭,你这个车的颜色还挺漂亮,显得很大气,我觉得CDX的空间是很大,买这车大部分都是家用,像一家五口人出行,后排坐两个大人一个孩子也不会觉得挤,还是很宽敞的,而且坐着很舒适,总体感觉还不错。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

欣赏完毕

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

支持作业

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来看看

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

关注

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来顶贴了

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...