切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  【奋斗纪实】女摄像和CHR的周末工作记,有你陪伴再累也值得

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-04 16:44    IP属地:山东

查看 1W | 回复 14
【奋斗纪实】女摄像和CHR的周末工作记,有你陪伴再累也值得
首先,应该先给大家问声好啦,第一次在爱卡帝国发帖子,有点找不到定位了
本人是一名合格的女机动车驾驶猿和入行6年的女摄像湿,其实别人眼里的摄像师好像是风花雪月fashion时尚跋扈的老佛爷形象,但是搞摄像的是真辛苦,寒冬腊月在工作,高温中暑在工作,拍摄杀青不是结束,熬夜剪片子修图才是工作的开始,甲方是大爷的工作性质得到了根本的体现。所以甲方爸爸一个电话就要闪现的情况每天都在发生学出驾照的这五年,我从新手女司机熬成了马路老油子,当然了,把我最早开的二手小朗动造的不轻快,不过二手宝宝不是亲生的,自己也从一个懵懂大学生熬到了懵懂创业女青年,29岁就只想拥有一台完完全全属于我的车!哈哈,有这个想法就飘了,从去年开始各个4S店轮番打卡,看车!试驾!在2018年10月15日,我得魔爪终于向CHR这个小帅哥下手了
团队帅虎,这是我们今天拍摄的第三个地点,取景济南珍珠泉,在济南政协礼堂里面
给大家看看我们平时的饭碗
24-105通用性比较好 既能广角拍摄,又能长焦,比较满足我们日常拍摄大部分的需求,算是比较常用的一个镜头。
柔美的焦外,拍摄人物经常用到,人像拍摄非常顺手
35 1.4也是一个拍摄人物经常用到的,女生最爱的效果,拍出来就是奶白肤色,特写一般。
排好队啊
日常偷拍帅虎
帅虎对拍太阳有一份难以理解的坚持
都给我闪开,我得男神,用iPhone拍的,因为马上赶场了,就粗略拍一下,等姐空出时间。请静等我得大片!
不能转移我得视线了,屁股很老美啊!
灯的造型也很别具一格
黑白永远的经典大师
其实要吐槽一下有一点做的很别扭,驾驶过程中不能干涉操作界面,虽然从安全第一出发,但是调节音量不是旋转钮而是按键,使用起来不是特别舒服
多功能键盘,有很多功能还需要熟悉
手感很好
本人172身高,空间个人觉得适宜,没有他们黑的有那么小好吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-04 16:48    IP属地:山东

在还没感慨完,照片30真不够发,不知道女摄影师别的不多,图片有的是吗,以后再跟大家叨叨吧,CHR是今年最我正确的选择,一起加油,迈向新生活!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-04 17:15    IP属地:山东

这个小姐姐很潮啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-04 17:26    IP属地:山东

引用 一懒众山小CF 于 2018-11-04 09:15:24 发表的回复
这个小姐姐很潮啊
我车比我更潮

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 08:45    IP属地:山东

车子很漂亮!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 08:51    IP属地:山东

引用   Y开心 于 2018-11-04 16:44 发表的回复
首先,应该先给大家问声好啦,第一次在爱卡帝国发帖子,有点找不到定位了
本人是一名合格的女机动车驾驶猿和入行6年的女摄像湿,其实别人眼里的摄像师好像是风花雪月fashion时尚跋扈的老佛爷形象,但是搞摄像的是真辛苦,寒冬腊月在工作,高温中暑在工作,拍摄杀青不是结束,熬夜剪片子修图才是工作的开始,甲方是大爷的工作性质得到了根本的体现。所以甲方爸爸一个电话就要闪现的情况每天都在发生学出驾照
...
车不错?,挺炫酷的,这是丰田C-HR吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 08:52    IP属地:山东

引用   Y开心 于 2018-11-04 16:44 发表的回复
本人是一名合格的女机动车驾驶猿和入行6年的女摄像湿,其实别人眼里的摄像师好像是风花雪月fashion时尚跋扈的老佛爷形象,但是搞摄像的是真辛苦,寒冬腊月在工作,高温中暑在工作,拍摄杀青不是结束,熬夜剪片子修图才是工作的开始,甲方是大爷的工作性质得到了根本的体现。所以甲方爸爸一个电话就要闪现的情况每天都在发生学出驾照
...
车不错???,漂亮

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 08:57    IP属地:山东

车很好看,多少钱买的,开着性能怎么样

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-05 12:20    IP属地:山东

引用 xuser16351854 于 2018-11-05 00:57:05 发表的回复
车很好看,多少钱买的,开着性能怎么样
买的高配一分没便宜,确实很好开,提速很稳,建议入手

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-05 12:20    IP属地:山东

引用 xuser16351800 于 2018-11-05 00:52:38 发表的回复
车不错???,漂亮
喜欢别犹豫

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...