切换新版>>

途岳论坛 >  到店偶遇途岳

查看 2.3W | 回复 6
到店偶遇途岳
爱卡币+20
共获得爱卡币
到4S店看车,遇到了新车途岳到店。整车看起来,线条比较硬朗,小一号的途昂
后尾部简洁大气,立体感十足,还有感觉大众家族千年不变的LED尾灯。
感觉棱角分明,又很饱满。
车身侧面,腰线很流畅,又不张扬,这个颜色太骚气了,气场强大的能驾驭。
这个轮毂,像个我孩子买的风车,就是不知道转起来什么样子
我真想说,大众家前脸,都差不多。

到4S店看车,遇到了新车途岳到店。整车看起来,线条比较硬朗,小一号的途昂感觉棱角分明,又很饱满。后尾部简洁大气,立体感十足,还有感觉大众家族千年不变的LED尾灯。车身侧面,腰线很流畅,又不张扬,这个颜色太骚气了,气场强大的能驾驭。这个轮毂,像个我孩子买的风车,就是不知道转起来什么样子。
我真想说,大众家前脸,都差不多。我特别注意到这个标志,这个b,是什么意思,我很好奇,当时还开玩笑说你是牛B 的意思么,哈哈哈,销售告诉我,是beats音响。
明确的告诉你是什么音响,哈哈哈
我特意注意到一个地方设计很人性化,看后备箱的把手,我之前的车是没有的,
我特意注意到一个地方设计很人性化,看后备箱的把手,我之前的车是没有的,
内饰,比之前精致多了
后背空间也不小

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

湖蓝色比较好看,也新颖

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

好车,必须的支持,赞

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-01 14:59    IP属地:天津

这个色有点年轻化

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

还是蓝色时尚!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...