切换新版>>

宝骏560论坛 >  焦作五菱宝骏车友会 亲子活动(三)

查看 3.2W | 回复 10
焦作五菱宝骏车友会 亲子活动(三)
6月份的节日,比如六一儿童节、6月17号父亲节、28号端午节。恰巧父亲节,端午节在一起又是周日。按照车友会的部署就来亲子活动吧!希望大家能够在一起,开开心心的。像6月的天气一样,酷热爱着,我们的活动就定在了,6月17号父亲节这一天。希望孩子在父爱的陪伴下快乐成长!
6月17号一大早。大家都各自出发来到了我们的集合地点。好几位离集合地点有30多公里。大家都挺准时的。按照预定的时间,8点半,到达指定位置。在此感谢大家的配合。谢谢!
接着活动介绍
经过一番游戏和扔沙包活动后。我们的休闲活动开始啦。没错,就是五米长的涂鸦。
棒棒哒,多真心,
这才是今天的主题含义。在父亲的陪伴下,一起,娱乐,学习。相互交流沟通,快快乐乐的成长!
在想什么哪、
棒棒哒
加油了,
棒棒哒
好,好,好,哈哈
加油,
这次活动意义在此,
棒棒哒
现在已到吃饭时间,我们驾车来到哪,用餐地点!恭喜车友喜得自拍杆一个。为什么呢!因为在本轮活动开始之前。在微信朋友圈发图片,点赞活动。第一名,奖励自拍各一个!
哈哈!大家都累吗?一个一个的看着手机!
这个你吃过吗?味道特好。可以来品尝!f022f021
用餐开始。感谢马耀东车友为大家,带来的自己包的粽子。
微信朋友圈点赞第一名,手机自拍杆奖品相送
干杯,哈哈
干杯,哈哈
最后,就让孩子们在父爱的关怀下,快乐的奔跑中成长吧!
欢迎焦作的五菱宝骏车友们加入我们车友会大家庭。一起开启,快乐之行!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来看看

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

关注

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来顶贴了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...