切换新版>>

GTI论坛 >  7.5GOLF白色提车。。。。。。。。求北京车友会

查看 5.3W | 回复 9
7.5GOLF白色提车。。。。。。。。求北京车友会
提车两周了跑了一千多公里。。。浓郁的大众味道。。。因为之前就开大众。。。没两天新鲜劲儿就过了。。
夜晚的前脸好帅。。。
排气管的位置感觉有点突兀,,,上牌后赶紧吧一汽大众扣掉...
LED尾灯晚上点亮时候没谁了。。。
这三个图腾般的字母。。。让我在马路上遇到两种人。。第一种GTI车友。。。第二种就是各种叫嚣大灯晃我想跟我来一下的人。。。。
漂亮,,且配置不低。。还带大灯清洗。。
18寸的圈,,韩泰的轮胎,,我觉得有点说不过去。。
大前脸 看中的就是你的脸。。。
全液晶的仪表还是很受年轻人喜欢的。。
自己缝了方向盘套,,,尼玛一上午啊。。。中控依旧是大众风格。
小车配这个天窗感觉已经不小了。。。
这个神奇的自动启停到现在一直是坏的。。。4S店订货,,跟我说是上海发货,,,你不是一汽大众吗。。
运动座椅
主驾驶电调座椅,带记忆。。。来看副驾。。。
桑塔纳上的大转轴,,,,我加了个把手,,真的是,,,副驾的妹子我来帮你调座椅。
带CD。。用不用单说。。有就行。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-01 18:33    IP属地:安徽

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser16278351 于 18-11-01 18:33 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢。谢谢。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-03 21:19    IP属地:上海

脚垫差评

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 CN1YL1V0 于 18-11-03 21:19 发表的回复
脚垫差评
求推荐

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

恭喜!我订了白色加包的一个月了,还在等待中。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-06 08:00    IP属地:北京

引用 信爸 于 2018-11-05 14:35:20 发表的回复
恭喜!我订了白色加包的一个月了,还在等待中。
北京有现车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

同求组织!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的GTI今天上牌了

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 信爸 于 18-11-08 23:23 发表的回复
我的GTI今天上牌了
恭喜恭喜  

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...