切换新版>>

哈弗H2论坛 >  金秋十月,一起相约CS野战

查看 1.6W | 回复 11
金秋十月,一起相约CS野战

万里晴空的天气,秋高气爽,适合相聚在一起,谈谈人生,交流知识,筹划已久的活动相聚,今天终于实现啦,和许多车友们一起举行自驾游活动,一起去打CS野战,9点准时集合啦,来自五湖四海的车友们,准备出发啦,沿途风景甚好,去到基地,路程大概也是一个小时左右。
我们到达野战基地啦,车友们都迫不及待游戏的开始啦

先过来听取工作人员的安排,讲解
先换上迷你彩服,小朋友活跃得很
陆续换好衣服了啦,期待接下来的游戏过程
我帅吗?哈哈
小小神枪手,呆萌萌的,好可爱
一家三口大合照,一起 敬礼 !

听教练讲解游戏规则,准备开始 !有点激动,哈哈
先来热热身,1,2,3
全副武装准备好啦,准备开始战斗啦
开始战斗,加油!
注意隐蔽哦,好专业的样子
小盆友玩得满头大汗了
看好目标,准备发射
战斗时刻还摆动作拍照,坑爹队友啊!

游戏结束啦,以水带酒,庆贺
最后来张大合照,纪念我们的相约!
开心的时候,时间过得非常快,又得各奔东西,愉快的一天结束啦,有缘千里来相会,期待我们下次的相约,愿往后日子越来越美好!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

帮顶
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我就看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

关注

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...