切换新版>>

骏捷论坛 >  1000公里看油耗

查看 3671 | 回复 11
1000公里看油耗
现在跑了930公里,一共加了610块钱的油,正好101升,油表指针上边缘正好对着红色区域第一个粗线的下边缘,不知道这些油还能跑多少。我基本上95%都开着空调,新车,30%市里,其他大部分是国道,还有一点土路。
我个人算着是10个油,挺满意。
开车习惯: 基本2500~2900换挡。
城市人的乡村日记:第一天:这里空气真好。第二天:这里野菜真香。笫三天:这里无世俗之累……第七天:这TM真不是人待的地方!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般偏高了..

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 装甲七连 于 08-07-09 17:32 发表
一般偏高了..
磨合加空调,我觉得可以啦。不开空调可以省1个多,磨合完了再降低点就是8个油了,挺好,。。
城市人的乡村日记:第一天:这里空气真好。第二天:这里野菜真香。笫三天:这里无世俗之累……第七天:这TM真不是人待的地方!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

此时定论为时尚早
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 故垒西边人 于 08-07-09 17:33 发表
磨合加空调,我觉得可以啦。不开空调可以省1个多,磨合完了再降低点就是8个油了,挺好,。。
如果确实如此,目前的磨合加空调 还是比较理想的
没个性也是一种个性

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

不错的油耗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我的新车的时候百公里8.9升
人生好比是强奸,与其反抗还不如默默享受。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 新农夫 于 08-07-09 20:18 发表
我的新车的时候百公里8.9升
为什么这么低呢?我新车有12呢。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

偶的也是10个左右!!
爱车如爱妻!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

如果不跑高速光是市内,我是跑不下10个油。你们太强了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...