切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  ...我的处女作...(申精)

查看 9114 | 回复 12
...我的处女作...(申精)
奥迪A6L(参数|询价)
  不赘述购车过程了...
  切入正题
  最中意车身外观,符合我的审美学,其次内饰,空间征服了我。
  动力方面,油门反映比较迟缓,但加速还可以,突然加速超车不是2.0t的强项,需要有点提前量。急刹车后再跟油,相当迟钝!s档比较狠,总体感觉很满意!

这车得刹车值得说一下,刚接触不习惯,点头很厉害,有点过分灵敏,现在完全习惯了,信心很足!
  手刹车为电子控制,拉起来需要1-2秒才生效,优点,不会忘记放手刹就跑出去,缺点,反应迟钝!我还是喜欢拉拽式和脚刹,来得更直接!
  座椅偏硬,不太喜欢。还有驾驶员左侧头部的拉手,不知道奥迪为什么这么设计!
  双区空调不错,来得很快,就是行车中操作复杂,不如其他车的手动空调,1扭就来!
  cd果然容易初始化,但看了说明书知道了解决方法。广播音质一般,cd音质满足我足够了,高配的bose会更猛!
  轮胎是固特异的,速度起来后胎躁就起来了,500km时爆掉一个,买了4个17的米其林,懒得到现在也没装上

隔音做的相当不错,密封也不错,我妈唯独坐我的车觉得恶心,车内空气循环开了,还恶心,我也感觉不到那个循环的效果。
  定速巡航的按钮位置设计太差,转向灯拉杆下面,做得太短了,要是在方向盘上就舒服很多了,不过定速巡航比较精准,无论上坡,下坡,都能保持准确率。
  虽然是疝气灯,但觉得还是不够亮,我以前的捷达都比它亮,可能跟膜有关系。
  今天下午带着相机出门的,正好晚上回来的路上一并拍些照片,给大家分享!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待照片。。。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

恭喜,恭喜~~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

图片呢?等着看呢

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

什么价格 拿的车?

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

DDDDDDDDDDD

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

呵呵  看贴学习顶贴
努力顶贴 赶英超美

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

低速扭矩大
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

等待上照片

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...