切换新版>>

骊威论坛 >  2W公里保养简单报告

查看 5226 | 回复 23
2W公里保养简单报告
去年9月提车到现在也大半年了,不知不觉爱车已经跑了2W公里。上周末跑了一趟雅安,回来立即去做了保养,谈谈感受:

一、保养费用:

因为是LD开去做的保养,基本上4S的师傅推荐做的全做了,保养过程也没拍照,材料全部是4S提供的,价格一共803元,感觉偏贵。简约算了一下如果在公主那里买材料自己再去做可以节约大概200元,
二、感受:

做了之后,感觉发动机的声音小了不少,加速也平缓了很多,油耗等这箱油跑完再报告。

附件 点击查看原图 (113.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发,知道了,我也快2万了,多带钱呗
宜将胜勇追穷寇  不可沽名学霸王

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

青岛的4s要1700-1900呢!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

2W够我两年有余啦

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

学习了,我的还不到7000

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不是在公主那买的问题,是4S的节气门清洗俗称打吊瓶多要了200,另外空调滤芯和空气滤芯都贵。公主那又调价了,比我买时便宜一般,郁闷

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 漓江桅 于 08-07-08 21:55 发表
不是在公主那买的问题,是4S的节气门清洗俗称打吊瓶多要了200,另外空调滤芯和空气滤芯都贵。公主那又调价了,比我买时便宜一般,郁闷
调价不是公主的个人行为,据我个人了解是全面普调
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

进来看看2万公里的保养报告

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

进来看看。学习……望LZ把详细清单列出

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 最爱凯旋门 于 08-07-09 09:15 发表
进来看看。学习……望LZ把详细清单列出
清单图上不是有吗

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...