切换新版>>

天语SX4论坛 >  尴尬的试驾小S。。。

查看 1.6W | 回复 51
尴尬的试驾小S。。。
选车许久,小S基本定为目标。今日闲来无事,便与两三臭味相投之友赶往4S店试驾小S。JS比较客气,很痛快的办完手续,3人试驾只有一人带着驾照。。。但JS并未为难 多余不说,在JS带领下见到了火焰驹手豪小S试驾车,不赖 上车,打火,感觉轻盈安静。所有显示都是零,问JS之,是否是里程线拔了,莫非此车洗刷后还要高价卖与别人?JS苦笑。。。挤出一句话:开车吧。
  挂倒档,还算好挂,难道是因为试驾车经常被蹂躏?起步正常,方向盘感觉力度适合,不错。 开始前进,挂一档,感觉是比其他车涩一些,抬离合,轻点油门,大喜,走喽。。。 哦,谢特,熄火了 看到坛子大家常说离合结合点不好找,果然是,再来。哦谢特,又熄火了。。。。此时额头出现了一些成吉思汗,不知是天气热还是紧张。再次打火,相当谨慎,我坦白,我考驾照都没有这么谨慎过,哦谢特。。。。。。起步成功 。一二档加速不错,2000转以上发动机声音大起来,3000转换挡,费费JS的油 左右看后视镜,哪里去鸟?再转头才能看到,觉得镜子有点靠后了,但是视野不错。A柱果然异常敦厚,可惜它敦厚错了地方,比较挡视线,面对疯狂的自行车,搞得我很紧张。。。 回程还熄火一次,搞得我手忙脚乱,很是尴尬啊,咱也是无证驾驶两三年了,拿本也快一年了,平日虽说驾车不多,但每次驾车也是上手很快啊,今日却被小S戏耍了一番 好友驾驶也出现了熄火,包括一名10年驾龄的司机
  唉,小S,不知俺是否能驾驭了你呢,各位S友也来谈谈啊,真的很尴尬

附件 点击查看原图 (8.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

地板也好!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

自己板凳吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我试驾过,没有熄火呀。我感觉不用加油车就自然启动了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

俺以前都是开小破车,小S的离合油门很轻,俺感觉很不适应

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵。。。没有人会笑话你的!大家刚开始开这车的时候都会有点适应时间的!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

进来看看~
芝麻一袋子,大米一屋子

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

老司机碰到新问题了。
好人不赌

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

进来看看。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...