切换新版>>

HRV论坛 >  我的HRV-第一季-加装澳洲款包围和尾翼-敬请关注第二季~

查看 1.6W | 回复 55
我的HRV-第一季-加装澳洲款包围和尾翼-敬请关注第二季~
爱卡币+40
共获得爱卡币
新手报到,有加装澳洲款包围!大家多顶顶我再发多些图片,请进入我的QQ空间看所有图片.//user.qzone.qq.com/65752468

附件 点击查看原图 (48.88 KB)
  test

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 008zcg 于 08-06-23 21:25 发表
图片这样琏接是看不到的。上传吧
哦?看不到?怎么我可以在帖子里看到图片?

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 008zcg 于 08-06-23 21:25 发表
图片这样琏接是看不到的。上传吧
怎么上传?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 008zcg 于 08-06-23 21:45 发表
你是不是积分不够?发贴那有上传附件啊.你选啊,要不你就发个地址,我帮你上传
好的,谢谢,帮我一次全贴了算了吧,不吊大家的胃口了。
//user.qzone.qq.com/65752468
郁闷,发个图片都这么麻烦,还一小时内只能回复两次或发两次帖,害我回复一下要等半天,这做法好比政府禁摩啊,呵呵,
真郁闷,以后不上论坛了,烦,大家有活动加我QQ吧65752468,愿意参加活动及婚礼之类的~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 008zcg 于 08-06-24 10:08 发表
搞定!!!首先欢迎一下新同学!以后要常来啊,别因为发贴麻烦就不来啊,你的车非常漂亮!!
谢谢!
的确觉得发帖太麻烦了点!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 运动不止 于 08-06-24 11:51 发表
很漂亮  难道改成双排了?
谢谢。双排口看上去猛吧?~~

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 008zcg 于 08-06-24 14:14 发表
你方向盘上的LOGO是用油漆笔涂的吗?双排气管下面是什么样啊?也拍张看看啊,看看庐山真面目。建议再做一个卡钳喷红就更完美了。
LOGO是银灰指甲涂的~~大家不要笑哦~~实际效果真的很不错的~~
没有下面的照片啊,要把车顶起才能拍啊~~
等现在的效果看腻了,再去做拉花,轮圈喷白,卡钳喷红!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

因为一小时内只能回复两次,所以在这里一次回复大家:
12楼:谢谢~
13楼:我在淘宝上买的包围和尾翼1680
14楼:这个不是运动版,是自己加装的
15楼:正解!价格上面写了!通过要降低一些,遇不平路要注意慢行,不过加了后好看很多,很值!
16楼:谢谢你的建议,同感,等这个用得旧一点了,去换typeR的。
17楼:你说什么多少米?车车还是包围?
欢迎大家加入VV车友会,QQ群号64521729,大家有活动可以随时交流!
看了坛里举行过婚礼集合,很棒,很想参加!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

21楼的朋友:你可以联系这个QQ809477835,淘宝店的网址我没有了
22楼的朋友:你可以改装的
23楼的朋友:方向盘套是4S送的,不知道多少米~~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 westlifecandy 于 08-07-08 13:08 发表
不错!!!!!!!1
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...