切换新版>>

途安论坛 >  过保了,晒晒我的储备粮

查看 7999 | 回复 72
过保了,晒晒我的储备粮
今年4月底过保,享受了大众2年的免工时保养,因为是带T的,所以娇气一些,2年都是坚持自带机油,水美孚1号,在4S购买原厂D4机油拿回家,用在富康上 也不错的机油 2年中汽油滤芯、机油滤芯只能用4S提供的,不过还没有赶上错用3.0Bar的情况,也算是万幸!北京众义达东坝店还是比较负责任的。
开上TA,就一直不停关注论坛,在论坛学习了很多知识,论坛真的卧虎藏龙,能人很多
很多改装就按照TX作业去照猫画虎,很满意,感谢诸位跑在前面的TX,同时也小小放毒

速派(参数|询价)时代就热衷于技术,也未雨筹谋,囤积了相应的保养用品,也多次参加速派的团购,受益匪浅,在这里再次感谢速派迷这位论坛技术派版主! 非常热心的一个好TX!

过保了,就可以用自己的养护配件了,囤积的东西终于可以用了,上周五换了机油、长效机滤、进口汽油滤芯,滤芯已经在家闲置了一年多了,终于可以拿出来用上了,还有一些储备,今天太阳好都拿出来晒晒

我用的汽油滤芯:参加速派团购的,质量很好!MANN牌的,还有2个

附件 点击查看原图 (142.47 KB)

我的QQ:362829077 空间有我收藏的表,欢迎交流!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我用的机油滤芯,也是参加速派(参数|询价)团购的一样 MANN牌的,做工不错的,纯进口的,这次换机油就用上了一个。
据北京修罗说 是长效滤芯,这次就不担心了,这次后以后每1W公里我再换油。

附件 点击查看原图 (286.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

换了这两个滤芯,继续用水美孚1号,换油后怠速油耗继续0.7L/小时。发动机声音清脆,悦耳。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

晒下储备的保养用品:

附件 点击查看原图 (215.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

库存越多越好
我的途安我做主

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

没少存呀,帮顶

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

水完了老马的帖子, 再来水R版的帖子.
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这么丰富!
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

继续晒,汽油滤芯前两个是MANN的,后面还有几个都不是团购的,是SVW发生汽油滤芯危机时,我咨询速老大,速老大非常热心,跑到上海大众配件库中搜罗出来这批进口的滤芯,国内见不到了,我回来分了几个给北京TX救急,后来SVW知错,更正了,4S供应4.0BAR的滤芯了,也就存下了。4S目前都是一体的。我存这批与05款之前的装车滤芯一样都是进口,分体的。标示不一样,产地一样,大家给看看区别?

这是MANN的

附件 点击查看原图 (142.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

这是MANN与其他的对比,产地一样,标示不同

附件 点击查看原图 (348.67 KB)

附件 点击查看原图 (330.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...