切换新版>>

新宝来论坛 >  *** 全聚德 烤鸭 ***

查看 1.4W | 回复 53
*** 全聚德 烤鸭 ***
爱卡币+20
共获得爱卡币
6月14日 傍晚
搭地铁在和平门站下车,出了地铁口就是全聚德烤鸭和平门店

附件 点击查看原图 (55.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
摆好的餐台,一朵小布花~```
全聚德服务特别好!加收百分之十服务费。
我刚坐下,服务小姐就展开餐布给我铺台,我说我要拍,呵呵~ 她一听,说,我给你叠一个。三下两下就叠好了~ 她等我拍好了,又摆一次台。小姐很热情!

附件 点击查看原图 (55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 qwab大雕 于 08-06-16 22:09 发表
鸭脯的味道脆脆、甜甜的
我感觉是油油的,呵呵~ 有点太油了....

附件 点击查看原图 (56.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 houpbsj 于 08-06-16 22:21 发表
这个点发这东西,,,,,不看了。。。。。
呵呵~ 不好吃,真的,可难吃了,哈哈~~```

附件 点击查看原图 (95.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

报   价

附件 点击查看原图 (90.34 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 qwab大雕 于 08-06-16 22:26 发表
你一个人享用当然会腻,我们一桌每人就小小一片当然好吃
我和我先生,两个人,呵呵~ 反正我就吃了两片。两个人去吃,是吃不了,撑的都走不动路了。呵呵~ 在天安门绕了两大圈,散步。

附件 点击查看原图 (76.92 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 houpbsj 于 08-06-16 22:27 发表
不知道前门的独一处还在么?
当年吃完烤鸭吃烧卖,它两隔壁。
不在了,因为装修什么的给取消了,现在最老字号就是和平门这家。王府井也有,没这家老字号。我们因为去的早,才六点,所以没有排队。后面来的都在门口排队呢~``
我们点的set menu

附件 点击查看原图 (43.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 @先锋 于 08-06-16 22:35 发表
太油腻
就鸭脯我感觉油了,其他的不油,很好吃!也可能是太饿了,呵呵~``

附件 点击查看原图 (45.42 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 安康后 于 08-06-16 22:30 发表
放在嘴里就化的是哪片?
我也不知道放在嘴里就化的是什么,大雕说是鸭脯就是鸭脯,呵呵~``

附件 点击查看原图 (34.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

餐厅内吊灯

附件 点击查看原图 (58.47 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...