切换新版>>

安徽论坛 >  《有病呻吟》

查看 7514 | 回复 22
《有病呻吟》
这是张学友在2003年在世界巡回演唱会上唱的一首歌,我听了觉得蛮喜欢的,于是就自
己配了原调F调的和弦。//you.video.sina.com.cn/m/1280974012
歌词如下:有病呻吟 - 张学友

想喝水 给我水  或者高烧可勉强减退

然後镇静情绪  忘掉我这里应该 有谁
   不要想 只管睡  肉体安好不要怕心碎

无谓继续麻醉  期待你会赐给我 药水

如果失恋注定逃不过  逃到病床前 才明白更多

和你分手都也捱得过  然而这夜为何  无能力退烧 多麽错

不要紧 请辜负  或者伤风比你更可恶

从病榻上回顾  其实爱你太辛苦 何苦

如果失恋注定逃不过  逃到病床前 才明白更多

和你分手都也捱得过  然而这夜为何  难承受痛楚
   谁说失恋总会捱得过  捱到病床前 才承受最多

和你分手都也捱得过  为何彻夜难眠  良药就算苦 请给我[wmv]//vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14244984&uid=1280974012[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

歌好
吉他帅
LZ有点象冠希,呵呵
从今天开始,大力灌水,直冲白金~~~

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 讲点别的 于 08-06-10 21:15 发表
歌好
吉他帅
LZ有点象冠希,呵呵
兄弟实在是太抬举偶啦那是偶像呀!做人要学陈冠希,只找明星不找鸡

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

有水准,要是拿到录音房里跟老张能有一比了。
费那个事

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

保龄猪,你真的是我偶像。
绿袖,我都有点嫉妒你了。
抽得浮生半日,你我共聚一室。大千无奇不有,车坛无限景致。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 抽你大车 于 08-06-10 21:41 发表
保龄猪,你真的是我偶像。
绿袖,我都有点嫉妒你了。
没有办法啊,最近LD要我好好做胎教工作 。只好又拿起上锈的吉他。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

很好,很强大

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 保龄猪 于 08-06-10 21:09 发表
这是张学友在2003年在世界巡回演唱会上唱的一首歌,我听了觉得蛮喜欢的,于是就自
己配了原调F调的和弦。//you.video.sina.com.cn/m/1280974012
歌词如下:有病呻吟 - 张学友

想喝水 给我 ...
仔细听了两遍,真好!   难怪大车同学要妒嫉。
爱卡自助游--安分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

参与评分
用户名蓝森 [退出登录]
作者保龄猪
标题《有病呻吟》
评分
操作原因 精品文章

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

猪,歌神啊,我心中的歌神!
严重恭喜一个先,要做爸爸了…………
难怪最近没声音,感情是闭门造人呢!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...