切换新版>>

宝马5系论坛 >  530油耗高速测试

没怎么特意记过,清明时一家三口出去玩,珠海-阳江闸坡来回400多公里,同一油站加油,精确油耗是6.67升,吓我一跳!
补充有一段是巡航定速,100KM-110KM(不过还是接到罚单了)。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxfschumacher 于 08-06-09 18:18 发表
有点小疑问
我老婆家在宿迁,我在无锡,地图显示我和她距离为380公里,我在京沪高速上维持160左右,在京沪转徐盐高速,维持在180-200
就是这样的恐怖速度,我到她家也要近3个小时,LZ你怎么开的?
而且就算按你的 ...
没讲清楚,时间是高速口到高速口(缴费单上有时间),还有引道和进城没算(从我家到兄弟家大概加30分钟),高速段是主要的(多少公里懒得查),速度也是高速上的,去时基本超速,回来基本没超,相差20分钟,可见超速是没多大价值的。
车车是工具,也是玩具

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 帕帕舜仔 于 08-06-09 20:17 发表
530才1470KG净重????
IS300都有1665KG呢!
是不是搞错了?
资料上是这么写的。要搞错也是BMW错,或者,其它车的整备质量也包括了驾驶者、燃油、行李。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 zxfschumacher 于 08-06-09 18:18 发表
有点小疑问
我老婆家在宿迁,我在无锡,地图显示我和她距离为380公里,我在京沪高速上维持160左右,在京沪转徐盐高速,维持在180-200
就是这样的恐怖速度,我到她家也要近3个小时,LZ你怎么开的?
而且就算按你的 ...
来回加起来577KM哈
车车是工具,也是玩具

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

从来就不关心油耗。。。只知道没油了就加油,开车用DS档,从来不用D档,偶尔高速用用M档的时候,转速不过6000转不升档。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...