切换新版>>

宝马5系论坛 >  530油耗高速测试

查看 8885 | 回复 14
530油耗高速测试
530LI(可能大多数人不在意车车油耗)端午节跑了趟长途,全高速577KM(城内约20公里),用油51.5L,8.92L/100km.100~160的时速,一家三口,还可以接受,去时速度较快(用时2小时20分),回来时慢一点(用时2小时40分),时间相差20分钟。开慢点还可以省。
车车是工具,也是玩具

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

满不错的油耗!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

油耗还算低哦

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

呵呵, 跑高速排量大的车油耗也很低, 跑市区拥堵道路排量大油耗就高很多。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

有点小疑问
我老婆家在宿迁,我在无锡,地图显示我和她距离为380公里,我在京沪高速上维持160左右,在京沪转徐盐高速,维持在180-200
就是这样的恐怖速度,我到她家也要近3个小时,LZ你怎么开的?
而且就算按你的速度160计算,3个小时也才开480公里,你说是577公里,是否有矛盾?呵呵

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 zxfschumacher 于 08-06-09 18:18 发表
有点小疑问
我老婆家在宿迁,我在无锡,地图显示我和她距离为380公里,我在京沪高速上维持160左右,在京沪转徐盐高速,维持在180-200
就是这样的恐怖速度,我到她家也要近3个小时,LZ你怎么开的?
而且就算按你的 ...
我觉得LZ的意思应该是来回全程577公里,去加回来一共应该是5小时,这样就差不多是平均115.4公里/小时速度的油耗了吧?
楼下的你觉得是不是这个意思?
己文

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 帕帕舜仔 于 08-06-09 18:40 发表
我觉得LZ的意思应该是来回全程577公里,去加回来一共应该是5小时,这样就差不多是平均115.4公里/小时速度的油耗了吧?
楼下的你觉得是不是这个意思?
是这个意思!帕帕理解的完全正确!
//sunshy621.blog.sohu.com/昆虫世界

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 sunshy0621 于 08-06-09 18:58 发表
是这个意思!帕帕理解的完全正确!
谢谢支持!
高速状态,大家还是都比较省油滴~~~
530车净重是多少?
楼下的给答案吧!
己文

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

资料显示:1605kg,包括:68kg体重驾驶者,90%=60L燃油约60kg,7kg行李,实际空车的重量是1605-68-60-7=1470kg。
和奥迪A6L3.0的整备质量1885kg相比,足足轻了415kg。看来BMW大量采用铝镁合金做发动机和悬挂、底盘,重量减少惊人哪!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 lou123 于 08-06-09 19:35 发表
资料显示:1605kg,包括:68kg体重驾驶者,90%=60L燃油约60kg,7kg行李,实际空车的重量是1605-68-60-7=1470kg。
和奥迪A6L3.0的整备质量1885kg相比,足足轻了415kg。看来BMW大量采用铝镁合金做发动机和悬挂、 ...
530才1470KG净重????
IS300都有1665KG呢!
是不是搞错了?
己文

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...