切换新版>>

比亚迪论坛 >  我的F3 1.6舒适 最新油耗!

查看 9490 | 回复 11
我的F3 1.6舒适 最新油耗!
今天跑了趟太原,来回550公里上高速前加满,回来后在原加油站再加满共加30升,算了一下大约百公里5.5升,这是我开F3以来的最低油耗了,真没想到!我的F3是05年12月出厂可能是F3的第一批车主了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没可能

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 钓鱼的鱼 于 08-06-08 10:18 发表
没可能
我也没想到,因为冬天的时候我的车在市区最高油耗达到过百公里10升,前段时间去天津来回大约6.5个油左右,这次跑出5.5个油可能是我开的比较慢的原故吧全程高速基本在90-110之间,而且路上的车非常少。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不相信

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

LZ这样的车速有可能达到5.5个油耗。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

呵呵信不信由你,反正我以后上高速就这样跑了90-110之间,又安全还省油。气死那些躲在暗处查超速的警察!!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

好象是的  90到110最省   我2.0的尊驰跑最少高速上6.8

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

这个油耗还是很有可能滴

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

8错地油耗啊~!
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这个没什么可怀疑的,我的车1.5排量的,为数不多几次跑高速,往返北京~天津,每次整整100块钱的油,加上天津市区的路,一般都在5.3个左右。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...