切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  徐汇大众二保归来了,哈哈,交简要作业

查看 6530 | 回复 9
徐汇大众二保归来了,哈哈,交简要作业
因为今天临时决定去的,联系了一个熟悉的小工,进去以后拿了一桶420的尊护,然后另外50块买了个大机滤,一个60多的空调滤芯,还有0.75个工时费,一共是563.9,换了空调滤芯后,之前不开空调时吹冷风的那股霉味就没了,真是舒服啊。顺便还让小工添加了刹车油、防冻液和玻璃水(玻璃水就是自来水往里面加的,汗一个)临走的时候还100块买了一瓶大众的汽油清净剂留着下次备用。
这次尊护我是7450公里差一点换的,到今天16650公里出头,大概跑了9200多公里,上午我去把机油尺拉出来看过了,用手仔细的感受了一下油的粘度,然后中午换机油的时候又把瓶里剩下的新的尊护用手指仔细的摸了一会儿,感觉出来基本上粘度没有衰减,只是颜色变黑,然后换完机油后回来时1档在2500转的声音明显比去的时候声音要沉闷和绵密一些,不那么响了,汇报到此结束。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

好油啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

换机油热车好还是冷车好?
-_-……

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

换机油无所谓热车冷车!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

我也尝试用一下好机油吧,保养了两次都是用原厂灰瓶D4机油,另外,大机滤和小机滤使用起来有啥区别吗?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

换大机虑加50块钱就可以了吗?
快首保了,也打算加钱换大机虑和尊护。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

tttttttttttt

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

去徐汇大众的路上,手动模式2档3500到4000转跑了几公里,然后进门前怠速了两分钟,不知道对清除积碳有无好处……

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

真热闹啊  
我得抓紧攒点钱,买小帕去。羡慕啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

1个工时是不是1小时?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...