切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  新疆行!!!

路直车少

附件 点击查看原图 (70.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

喀纳斯机场,可是世界上最少的机场!

附件 点击查看原图 (49.45 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

路上的游客!!!

附件 点击查看原图 (62.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

我最近要入手a200带俩狗头的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

新疆是个好地方....

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

不错,PP少了点

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

楼主是开车前往???

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

好地方啊。去年去过一次,天池,美!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 qs198722 于 08-06-01 08:08 发表
我最近要入手a200带俩狗头的。
买D300吧,只需配一只头。18-200VR。现D300一万多点就能买吧?比我在上市第一天买的少了近3千。那只非常轻遍好用的头刚上市时6300,最高时被炒到过7-8千。现4千多,二手的用不了4千,很多上D3的处理此头,现在货较多。
  再一个选择,用D200机身的富士S5,上市时1万4、5,前不久还卖1万,现水货店保8千多点就可拿到,非常超值。我用过富士单反,S3S5的色彩表现,是D200D300不能比的。照风景和人像太好了。尼康D300D200的色彩有时诡异。我就是当过渡机使,有了新的全幅就换机。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

168和他的兄弟 玩相机可是达人哦。。老手。
BH7JNJ

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...