切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  轮胎升级作业

楼主,横滨的V550某得么可以选择A539,A539应该比LM702要好些!
A539我用过,胎噪小,而且胶软,抓低力特强,排水就更不用说了!而且还是W级呢!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

思域 于 2004-7-3 10:20: 写到
楼主,横滨的V550某得么可以选择A539,A539应该比LM702要好些!
A539我用过,胎噪小,而且胶软,抓低力特强,排水就更不用说了!而且还是W级呢!
思思,我早就想换拉,就是不大懂!可否哪日请教哈?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

给看见他车屁股上贴的呢字啦!劲极驱呢老板呢车噻!!
爱卡是我家,我家在爱卡!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

他么才正版是爱卡呢绕赢呢说!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

思域 于 2004-7-3 10:20 AM: 写到
A539我几个朋友都在用,是好胎,价格也不很高,但我觉得胎噪大了。
702还是整得成呢!昨晚呢大雨我专门往水多呢地方碾,车不发飘,感觉不错!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

笑春风` 于 2004-7-4 12:37 AM: 写到
A539我几个朋友都在用,是好胎,价格也不很高,但我觉得胎噪大了。
702还是整得成呢!昨晚呢大雨我专门往水多呢地方碾,车不发飘,感觉不错!
楼主,测试轮胎是否性能好要经过专业呢测试才行呢!
          如果光往水多呢地方开也不一定能看出来!
          如果下雨呢时候你可以试试高速转弯或者从后面看车子行驶中,轮胎排出的水是不是雾化很好!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱敏ROX 于 2004-7-3 11:06 PM: 写到
思思,我早就想换拉,就是不大懂!可否哪日请教哈?
爱敏,这种问题交给我就可以啦!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

思域 于 2004-7-4 09:46 AM: 写到
          楼主,测试轮胎是否性能好要经过专业呢测试才行呢!
          如果光往水多呢地方开也不一定能看出来!
          如果下雨呢时候你可以试试高速转弯或者从后面看车子行驶中,轮胎排出的水 ...
我只是从我呢感觉出发,因为别呢好胎我也试过,也粗浅懂一点。
最后才选呢这个,感觉是价廉物美。
不过思DX应该是专业人士,以后就要多请教了~~呵呵~~
你咯是在车行天下?有时间来找你吹吹
[ Last edited by 笑春风` on 04-07-04 at 12:53 ]

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看得出楼主对“邓禄普”比较中意,所以送几张我翻拍“邓禄普”资料呢PP给你看看!

附件 点击查看原图 (254.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

附件 点击查看原图 (266.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...