切换新版>>

QQ论坛 >  QQ五万公里了,至今未找到一个需要换掉QQ的理由

查看 1.6W | 回复 17
QQ五万公里了,至今未找到一个需要换掉QQ的理由
2005年1月
黄色小QQ成为我的爱车
至今
它已伴我1000多个日夜
无论凛冽风雨
还是酷热严寒
它的表现无可挑剔
五万公里了
萌发换辆新车的想法
空间、速度、舒适性、操控性
成为我第二辆车的目标
选中了307、FKS
试驾后突然问自己
我为何要换车?

我是一名普通的工薪阶层
几年辛苦工作积攒了一笔积蓄
但这是我换车的理由吗?
没有人不想让自己过的更舒服些
但我现在真的找不到“抛弃”QQ的理由
小黄在五年的时间里
我一直坚持到4S店保养
到现在
小黄各方面表现都很优秀
一,油耗
始终在6-7左右
(同事刚买辆新乐风AT,13个油!)
二,空间
基本就我和夫人乘坐,后排最多时都是放置购买的商品。
三,操控性
市区的道路越来越拥挤,刚提速到60,立刻就遇到红灯。市区根本没有实现操控的可能。
四,舒适性
小黄的座子很舒服,比雨燕等车舒服多了。坐小黄的朋友都说,小黄的空调真很可以。
五,停靠。
在市区停车对小黄来说简直是小菜一鲽,它的尺寸小,很容易找到停车地方。对于拥挤的城市来说,这很重要。
六,维修
小黄的维修价格真的很便宜,每次保养108元左右,五万公里更换齿轮油等共花费300多元。排气管漏气在修理厂很快焊好。

呵呵  先说到这里
我准备老婆怀孕后给她买辆自动档的小车,比如Polo(参数|询价),我的小黄购买的是没助力的,这是我的小黄最遗憾的,后悔当时省掉那6000元,我还是继续开小黄。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

很像當初我的心路歷程~~!!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

没助力  我不遗憾
还不到一万呢 慢慢看

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

QQ还是不错滴……
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

QQ还是不错滴……
追求真色彩,服务到永恒!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我开的也是黄Q,七万公里了,没有什么大的问题。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我绝对相信!
祖籍天语SX4坛,混迹于自驾三版块,对山东有好感!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

顶了,,,,,,,,,,,,
喜欢QQ没道理!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

没助力  我不遗憾
Amway新模式

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

ddddddd

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...