切换新版>>

赛纳论坛 >  男人,女人,婚姻-------有感于陌生TX的朋友诉苦贴

好多字,地震了,我头晕,不过我支持摩卡
诗役五藏神,酒汩三丹田。且进杯中物,其馀皆付天。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

太长了,看不完.
长铗弹空慵归去 ,谁肯千金买骨 ?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

别的不评论对不对,
破镜不可能重圆,是肯定的
在路上,一个人将永远年轻,永远热泪盈眶

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

婚姻的常规由你定!
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哎。。。。。。。
多做多错,少做少错,就让我什么也不做吧。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

别看未婚说的挺在理

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

mk啥也不懂,纸上谈兵。有一种男人,是具有极强责任感的人,他可能愿意承受任何的痛苦而不愿意放弃责任。但在表象上,这种人是往往很内忍。比如,他是个极端的孝子,或者是个负责人的父亲,他为了父母(比如父母有病承受不了打击)和孩子,可能会忍受自己的痛苦。我相信陌生医生的朋友可能是这种类型的人。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我想破镜圆了还有痕迹的,怎么说呢,再来一段爱情?婚姻?就一定好吗?我真的不知道怎么对他说。
我觉得最浪漫的事,就是和纳纳一起慢慢变老。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 BFY 于 08-05-25 22:55 发表
mk啥也不懂,纸上谈兵。有一种男人,是具有极强责任感的人,他可能愿意承受任何的痛苦而不愿意放弃责任。但在表象上,这种人是往往很内忍。比如,他是个极端的孝子,或者是个负责人的父亲,他为了父母(比如父母 ...
是啊,每次出去玩因为他呼噜很大,所以都叫我们先睡,他到下半夜才睡。而且女儿就是他的命啊。
我觉得最浪漫的事,就是和纳纳一起慢慢变老。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 陌生男人 于 08-05-25 22:59 发表
是啊,每次出去玩因为他呼噜很大,所以都叫我们先睡,他到下半夜才睡。而且女儿就是他的命啊。
是的,看来我猜中了。而且,对于女儿尚未成人,一个负责任的父亲,想到女儿如果在后父的家里生活,那种滋味别提多难受了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...