切换新版>>

神龙论坛 >  【爱心义工招募】本周日,为灾区物资运送义工招募[北京]

查看 5957 | 回复 23
距报名截止时间还剩:

• 北京 北京
  • 2008-05-25 07:00 至 0
  • 大红门火车站
  • 免费
活动报名已截止 关注活动
  • 紫藤ssl
  • 爱卡公益活动
  • 100人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有1人报名)
  • 推荐活动
爱心义工招募】本周日,为灾区物资运送义工招募[北京]
本周日,爱卡的车友联系了中国汽车文化委员会车友工作部,全国车友会512爱心联盟为大红门货运站运送赈灾物资
周日上午集合,不连续工作,大约占用一天(根据个人时间,可以调整,比如可以半天,就是有货物到达时传送一下)
请可以参加的铜子报名时留下自己的联系方式,

注意事项:1.量力而行,根据自己的情况,久不劳动的注意随时替换休息
         2.尽量带手套前往,避免磨破了手
         3.尽量穿绵质的旧衣,注意防晒防暑
         4报名请慎重,报名后不允许退出。

集合地点:大红门货运站(南四环公益桥往南)
          集合时间:早七点。自己开车去就OK,据说有的是停车的地方.

这次爱卡北分和许多车坛都有召集

由于我周日要值班,我尽量请假,要是请不下假,我也争取中间偷偷溜出来,去做点贡献 ,请咱龙坛北京的TX,有时间的就去帮帮忙

以下图片是今天爱卡去的TX拍的!

活动申请者 留言 申请时间 状态
丁丁他妈 非常愿意!尽自己绵薄之力!

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

附件 点击查看原图 (16.24 KB)

喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

在遥远的南方
顶龙坛的好TX。。。。
在路上

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

支持
我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

明天去南大红门。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

周日有事情,精神支持下过去的同学们。
顶起

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

支持北京TX!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

紫藤JJ,赶紧批准我啊!我今天刚从上海出差回来,地震那时正在天上飞呢,落了地才知道地震的事,我要既出钱也要出力。因为我不常在龙坛,能否PM我批准信息?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

支持.不知道加不加班?现在顶不了......
准驾车型  A1D

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 丁丁他妈 于 08-05-22 21:26 发表
紫藤JJ,赶紧批准我啊!我今天刚从上海出差回来,地震那时正在天上飞呢,落了地才知道地震的事,我要既出钱也要出力。因为我不常在龙坛,能否PM我批准信息?
批了; 批了! 谢谢哦
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

非常的想去,但是条件不允许啊。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...