切换新版>>

名爵论坛 >  首保了,作业一份

查看 1.1W | 回复 11
首保了,作业一份
昨天,也就是5月17日,我终于下定决心拉了高速,就在京承高速上。要知道,这可不容易,昨天北京下着暴雨呢。但是没有办法,马上就要满3个月了,而从今天开始,我就没有太多空闲了,因为我想去为地震灾区人民做些什么。
中午一点出门,南城大雨倾盆,以至于我不得不打开前后雾灯,在车缝雨帘中慢慢穿行。不过虽然速度不高,但是我也没闲着,磨低速档呗,一档踩到5500转,大约50km/h;二档踩到5500转,就已经接近4环限速的极限80*1.1=88km/h了。这么高的转速,没敢保持太久,每个档高速也就开十几二十秒,然后就恢复了正常档位行驶了。
一路加速减速,转过东南四环角,天空发生了变化,雨小了,路面也不那么湿滑,超车的信心,一下子又回到了我胸中,老天真是眷顾啊。
雨越下越小,过了京沈高速入口,雨完全停了下来。在京承高速上,最高4档6000转到180,后来车流量过大,无法继续提速了。
-------------------------------------------------------
3点准时抵达4S店,此时油耗7.3L/100km。
剩下的照片说话。

停在待检修区的小蓝蓝

“啊~~~~~”小蓝乖,张开嘴巴让叔叔帮你检查

戴上牙套和口罩

上面是价值650元的超级钢化护颚板,还不错~

护板下面柔弱的气管、心脏等等

黑色的机油,你们辛苦了,可以退役了!

新口粮——嘉实多MG7专用润滑油,咱家的蓝蓝一口要喝4升半。

这是新嗓子,用来过滤机油的。

开饭了,开饭了!看这粮食,多清亮啊。

“我的肺叶一点也不脏!”“不过还是吹吹吧~”

卸下来的铁家伙

很气派吧

Z型大弹簧

找一个紫色MM做情人也不错哦

俺的迷你版,1:18的

嘿,我比他好看

车也要靠打扮的。 与之前的我相比,是不是判若两人呢?
保养Over,离开4S。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,明天推荐到首页去!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不错的作业,值得称赞~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 Moreblue 于 08-05-18 18:26 发表
昨天,也就是5月17日,我终于下定决心拉了高速,就在京承高速上。要知道,这可不容易,昨天北京下着暴雨呢。但是没有办法,马上就要满3个月了,而从今天开始,我就没有太多空闲了,因为我想去为地震灾区人民做些 ...
车很PL。呵呵。
版筋恒久远,串串永流传

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

好车!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

To china_zw:
从进入4S到离开,大约2小时(含洗车)
首保后的用车感觉:
首先是车有劲了,油门感觉比以前要轻一些,稍不留神就能踩到3000转以上;
其次是发动机声音好像略有降低,特别是2500以下时,不过2800转以上声音还是比较明显的;
然后是离合器更好挂了,仿佛有一种吸入感,轻轻一推就能入档;
最后是每个档位的范围都略有扩大,刚才一步小心就用3档起步了...以为挂着1档呢...
这几天较忙,每天到晚上12点以后才下班,过几天上车内照片、油耗照片什么的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

不错的作业啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

漂亮的车.。。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

YUN FA BU LIAO zhong wen la
so I use English
GOOD WORK,BUDDY!
GOOD GOOD STUDY
UP UP EVERYDAY
QIA QIA QIA!!!!!
先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...