切换新版>>

马自达6论坛 >  今天试驾了M62.0 颠覆了我在网上看的对马6的印象

查看 1.2W | 回复 31
今天试驾了M62.0 颠覆了我在网上看的对马6的印象
一上车 感觉门没有大众车那么重但是也有档位
打火基本没有抖动 声音也不大
起步给油 感觉2.0还是很迅猛的 由于条件限制没有高速试车 只是绕了一圈感觉噪音根本不像网友说的很大 也许高速会大吧
以前一直以为大众的刹车很灵 事了m6才知道什么是灵敏
总之感觉超乎想象 格外满意 噪音主要是发动机 但是我喜欢那个声 很悦耳  
我之一切感觉都基于我现在的Polo(参数|询价)车而来的 好车没怎么接触过 所以我觉得这个价位很不错了
实时说明了 百闻不如一见 我决定出手了!!!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

马6这个重量 2.0是很足够的了,相对马3会弱一点而已,又不是斗车,马6的操控是很好的了,

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

确实,我也感觉2.0的很够用

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

如果车上经常是1-2人,跑起来最舒服
夏天如果车上4人,开空调跑,还是有点吃力
噪音的话,好的沥青路差别不大,水泥路就很明显了,隔音比帕萨特君威差一个档次
但是重在操控和对车的感觉,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

恩,没错,现在的价格优惠可以出手了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

LZ可以考虑出手了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

二档五千转的声音很悦耳

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

趁现在优惠这么多赶紧出手吧,我上周也提了2.0自动超豪紫M6,感觉还是很不错的
当心春风吹歪了你的嘴,祖传秘方治疗面瘫 !

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

学习。。。。。。。。
喜欢这个地方

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...