切换新版>>

保时捷论坛 >  北京TECHART改装白色卡宴TURBO上牌啦~!30楼有更新照片~~~

原帖由 白卡T 于 08-05-14 11:32 发表
最近小忙了一下  终于在前不9 上牌了~!
北京最近下雨 没怎么开上街溜溜
又赶上地震 哈哈 还是老实在家停着吧  ....当时地震我在5楼 觉地头晕  没觉得是地震 长安街边怎么会地 ...
白色是高贵了一些。
明象位,立德业。松与紧的生活

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这脸我喜欢。。。
我只想站在这里,每日每夜阴魂不散的想你

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也喜欢
富者能忍保家;朋友能忍义笃。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

喜欢。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜恭喜,真的很漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

ddddddddddd

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

非常漂亮! 冒昧问一下,lz的京A牌照是8开头的么?我也好想弄一个

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 believeshang 于 08-05-15 00:02 发表
非常漂亮! 冒昧问一下,lz的京A牌照是8开头的么?我也好想弄一个
呵呵 我的真不是8字的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

说实话.感觉很难看,下额骨脱臼似的 --!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

漂亮 ~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...