切换新版>>

威驰论坛 >  新威驰作业!~(白色)

查看 1.8W | 回复 44
新威驰作业!~(白色)
今天刚提出来的车!~呵呵!~新车作业一下吧!~1.6自动档,总体感觉新车性能真的很不错!~我有一辆老威,vvt的,和新的性能差很多!~先上几张照片大家看吧!~哪哪都挺好的!~~新车的空调不是盖的!~真好使!~(丰田不会给我广告费)变速箱也是不错的!~很平滑!~

附件 点击查看原图 (84.53 KB)

附件 点击查看原图 (72.88 KB)

附件 点击查看原图 (99.19 KB)

热爱“后”文化的,人性的,太人性的。——是个白痴,也是个天才!~

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 simposun 于 08-05-11 01:38 发表
今天刚提出来的车!~呵呵!~新车作业一下吧!~总体感觉新车性能真的很不错!~我有一辆老威,vvt的,和新的性能差很多!~先上几张照片大家看吧!~哪哪都挺好的!~~新车的空调不是盖的!~真好使!~(丰田不会给我 ...

附件 点击查看原图 (43.96 KB)

热爱“后”文化的,人性的,太人性的。——是个白痴,也是个天才!~

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

后面腿部空间更好了!~~~前排座椅的支撑更好了,关键是腰部舒服多了!~比老威舒服了!~~~~家里现在2俩威了!~呵呵!~

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

老威是多大排量的?手动还是自动的!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

顶~~VV的新作业很少了~~ 楼主真是钟情VV~~2台~~
什么签名最个性?

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 dujin2818 于 08-05-11 07:09 发表
老威是多大排量的?手动还是自动的!
1.5手动的!~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

威驰(参数|询价)。
1 动力感觉真的不错!~绝对是换代产品。
2 方向盘驾驶的感觉特别好,这点比老威强不少,以前的老威,过坑的时候,方向盘要把得很死,有明显的方向盘随坑走的感觉,现在的新车绝对不会有这样的感觉。
3 悬挂系统的感觉应该也是新的,我过了几个弯,感觉侧倾很小,悬挂系统应该是新调教出来的。
4 变速箱和卡罗拉(参数|询价)的完全一样,这点很爽!~
总体感觉,新威就是一个全新换代的产品,究竟质量如何,还要时间的检验!~先说这么多!~

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

好车,绝对的好车!
楼主好眼光。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 享受驾驶 于 08-05-11 08:57 发表
好车,绝对的好车!
楼主好眼光。
谢谢!~~~~我也是比较后发现的!~~~比较了很多车,包括思域,发动机是最大的亮点!~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

楼主的新威驰很漂亮,白色很好

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...