切换新版>>

马自达6论坛 >  新人报道+试车+订车

查看 9699 | 回复 4
新人报道+试车+订车
北京新人报道,潜水了很久,看到大家对马6的评价,我不再考虑那么多了,今天的确是个好日子,出发!直击博瑞(参数|询价)祥达店,带着坛子里大家说到的问题我进行了首次试车——2.3 5HB轿跑。外观:心仪已久的动感外型,简洁流畅,不造作,稳健中带着动感元素。拉开车门印入眼帘的便是迎宾踏板(我很在意这样的小细节),就听这关门声,跟我现在的别克赛欧真不是一档次!心中暗喜!发动引擎:声音很澎湃,不愧是2.3级别啊!三幅式方向盘一直是我的钟爱,手感相当好,大小也正合适。起步,很轻盈,加速,发动机的澎湃已然盖过了我内心的汹涌,哈哈!LP在身边,没敢开太快。油门、刹车踏板位置相当合适,腿部空间很大,不象我的赛欧时常会磕到中控台。LP很喜欢“骚扰”中控台上的那些按键,转个不停!而我更多的在乎操作的舒适。试车范围不大开了一小圈,大概5公里左右吧,意犹未尽啊!那么首先说说方向盘重的问题,其实我觉得一点都不重,这在于开车习惯问题,如果原地打轮会有些重,但行车过程中力度正合适。风噪声不明显,因为我没拉高速所以体会不出来,但室内还是很宁静的,除了LP总摆弄着那个BOSS音响。跑偏的问题我也没有感觉到,两次间断的尝试松开方向盘未感觉到有跑偏现象。
总体感觉相当好,回来后还看了看后备箱,试了试后排座椅的舒适度等等,销售员给我的报价是21.98万包括所有装饰,我想问问大家还有没有可能再往下坎坎的量,交了订金500元,因为没有我LP喜欢的红色,所以要等1周左右。期待下周交钱提车啦!感谢坛子里的同仁们我今后会经常来发言并附上提车作业!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!首先这个价格还可以砍到21.45万吧,因为太多TX可以砍到这价!但有时会可能因为送的装饰多少而影响车价!看你口材拉!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

谢谢!我尽力吧!今天预见很多结婚车队,其中有马6全红色车队,很壮观,我又激动了!!!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

裸车价格还能下来至少5000

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

恭喜lz....

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...