切换新版>>

凯旋论坛 >  我谈凯旋优缺点

查看 8888 | 回复 22
我谈凯旋优缺点
优点:凯旋体现了法国人浪漫的造型,让我有眼前一亮的感觉,很前卫。底盘很有雪铁龙的味道,悬挂不失硬朗,但是较舒适。过坎的时候,很明显有怦怦的响动但没有传递到人身上,操控让人放心。还有音响效果不错,可跟家庭影院媲美了。比较适合跟我一样喜欢音乐的朋友。
缺点:发动机的声音有点大,放东西的盒子比较小,有时放起稍大点的就很不方便。另外舒适性的确比很多同档次的车要差了点,后座宽度也待加强。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的很真实
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

沙发 ?
           。。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

新车发动机声音不算大的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

路过,关注。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

看看...
关注

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

写的不错,顶
堕落始终是虚幻的痛感和伤。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

建议楼主去雪铁龙的广告部投稿。
哈哈哈
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

关上车窗没感觉发动机声音大.储物空间设计确实不适用
原帖由 平安回家吧 于 08-05-10 10:17 发表
优点:凯旋体现了法国人浪漫的造型,让我有眼前一亮的感觉,很前卫。底盘很有雪铁龙的味道,悬挂不失硬朗,但是较舒适。过坎的时候,很明显有怦怦的响动但没有传递到人身上,操控让人放心。还有音响效果不错,可 ...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

路过帮顶!
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...