切换新版>>

致胜论坛 >  5000公里豪华型真实感受

查看 8452 | 回复 5
5000公里豪华型真实感受
车是去年12月买的,当时考虑过,其它几种车,但致胜的外形,致胜的平台,它的轴距,它的安全性,还有就是它的两个显示屏,我的也是豪华型,轮胎是韩胎,没有出现过什么鼓包,如果大家小心路边不要让它擦到路边了,还有就是过坎时慢点,我想就不会出现鼓包了,作为20万的车,不可能是十全十美的,就看各位的取舍了,作为买了致胜的车主当然不希望它成了街车,致胜车是有些小毛病,只要是车我认为很正常,关键看各位车主的心态了.反正至今为止我也没后悔买了致胜.相反我看了我朋友买的Y8.22.98万的那种,多一万,里面差的东西太多了.连行车电脑好像都没有.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶的沙发!
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

说的也是啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

学习!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

开了近半年了,内饰天天看.没有感觉了,新鲜感过了,我想任何车都一样,是耗油点,但看轮胎这么宽.车这么重,耗点油也正常,大家对它的发动机有意见,但2007年度的全国十佳发动机又有它,如果致胜真上了2.5的,但价格上去了,大家还会选它吗?起码我可能不选了.正因为现在它的性价比高所以我选它

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

路过帮顶!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...