切换新版>>

派朗论坛 >  浙西大峡谷及石长城(十八龙潭)自驾游记

原帖由 KUNSHAN_ALAIN 于 08-05-07 00:48 发表
这次自驾最高时速出现在去时的190KM/H,但是忘了拍照片,回程时想补拍,但可能受到车重和风向影响,只能到180KM/H,留照为证(坐两人及后备箱塞满东西)
太佩服你的冒险精神.
宁静以致远

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小李的飞刀 于 08-05-06 23:19 发表
咦,不是停业吗?你也敢进去?
停业是因为生意不佳,去那个景点路太窄,大巴开不进来,这反倒让我喜欢。我就希望到人少的荒凉地方玩儿,呵呵

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 拍浪 于 08-05-07 01:01 发表
太佩服你的冒险精神.
呵呵,派朗轻装上阵的话190没问题,而且车不飘,我连砍了两辆奥迪A8,人家杀到160不和我玩了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

你在草中笑。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

黄DX出品,必属精品,顶起来!
昔者庄周梦为蝴蝶,栩栩然蝴蝶也,自喻适志与!不知周也。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

黄DX出品,必属精品,顶起来!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

向楼主致敬!你辛苦了!(其实出去旅游很辛苦的)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错........

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...