切换新版>>

赛纳论坛 >  ♡♡♡ss日记♡♡♡

打老鼠。。。
不要对任何一种车型持恶意的贬低态度.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

重新按说明书装好了笼子,二层小别墅呢!不过他俩好像太小,还不会上楼。

附件 点击查看原图 (66.43 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

嘿嘿,俩个小东西。总结一下,小鼠30一对,鼠笼35,鼠粮15,木屑5块,沐浴沙5块,总共90。

附件 点击查看原图 (48.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我估计,你那笼子里的跑轮夜里得响,你先试试看吧,不行就单买个静音的
要有梦想,要实现梦想

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

今天我看见一辆SUV也加油的车。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 牛仔宝宝 于 08-05-04 19:02 发表
我估计,你那笼子里的跑轮夜里得响,你先试试看吧,不行就单买个静音的
他俩太小了,好像跑不起来,只能慢慢的转,就先玩着吧。
那个水瓶也不太好,没有滚珠,有时候会漏水。
过一段再改善~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 大帅。 于 08-05-04 19:02 发表
今天我看见一辆SUV也加油的车。
北戴河我也碰见SUV加油车了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 小云彩 于 08-05-04 19:03 发表
他俩太小了,好像跑不起来,只能慢慢的转,就先玩着吧。
那个水瓶也不太好,没有滚珠,有时候会漏水。
过一段再改善~
几天就跑的哗哗响了,当年我这种死睡型的在宿舍都睡不着……
水瓶得买好的,不能凑合~
要有梦想,要实现梦想

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

途胜深色的?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 牛仔宝宝 于 08-05-04 19:06 发表
几天就跑的哗哗响了,当年我这种死睡型的在宿舍都睡不着……
水瓶得买好的,不能凑合~
问题是它俩还不会上楼,我可咋帮它俩啊,现在俩人跟滚轮下面挤一起睡着了Zzzzzzzzzzzzzz~~~~
什么都不能凑合,不过要慢慢来,慢慢实践总结

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...