切换新版>>

捷达论坛 >  5.1出去,车被别人追尾了

查看 1.2W | 回复 26
5.1出去,车被别人追尾了
偶的车车5.1去河源玩回来程的时候给上海大众追尾了,下面是追我尾的上海大众(他的车尾有一个英文用卫生纸贴起来了)和我被追尾的PP.
我只问他要了300大洋,大家说多不多呀?我以前被别人追过3次尾,也是差不多这样子的我都没要过钱的.不过这次就严重一点啦.里面的铁保险险扛也经有轻微的撞弯了.过后才看到.

附件 点击查看原图 (29.51 KB)

附件 点击查看原图 (28.7 KB)

附件 点击查看原图 (36.46 KB)

附件 点击查看原图 (34.1 KB)

附件 点击查看原图 (35.52 KB)

附件 点击查看原图 (40.17 KB)

附件 点击查看原图 (25.03 KB)
用心去做好每一件事,每一份工作。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

300,很仁慈了~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

换我的话
最少800
要么就走保险 换新的·

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 MK2-35 于 08-05-03 12:18 发表
换我的话
最少800
要么就走保险 换新的·
偶保险只有第三者的,偶要找人碰撞才行哦.
用心去做好每一件事,每一份工作。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

300少了,内骨架弯曲,需要校正,保险杠做油漆4s店400元,一般店也要250元。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我也要少了,几个月前让人顶了,只要150元,后来一看板金都弯了,找不着人了~~~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

严重慰问LZ,钱要的不多,人没事就好。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

慰问了,如果杠皮没裂,300就300吧,弄一下杠衬,那个漆补不补都可以的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

你们哪儿也有遮挡牌照的SB呀!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

哥们的报废普桑左前叶子板被出租富康顶了个坑~
要了400~!!
BH3MYP

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...