切换新版>>

新君越论坛 >  五一节北京“翠湖湿地公园烧烤鸡翅”一瞥!~~~~~~~~~~~~~

查看 1.6W | 回复 214
五一节北京“翠湖湿地公园烧烤鸡翅”一瞥!~~~~~~~~~~~~~
响应 FB ,今天到“翠湖湿地公园”烧烤鸡翅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累死偶了!我发誓下回一定不去了!要去,也要带着大沙发去!~~~~~~~~~~~~
见面时 f1 介绍偶认识各位神仙!但是,回来看图片时就认识 f1 !~~~~~~~~~~~~
猫老了!体力欠佳!记忆力欠持久!厉害啊!顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~

晕!因此次聚会引出一段故事,今天(2008-9-9)有一贴,先贴后删,内容如下:
初识他在一个艳阳的天,车友会的烧烤聚会.

我一向是一个大闲人,单身的大闲人.工作忙是一种忙,而个人生活却一直很闲.

人差不多到齐了,开始动手烧烤,他来了,带着二男一女,后来得知是他的司机+司机的女朋友.他看上去有些疲惫,我一向是个活泼的人,不爱打量别人,那天却对他注意过,注意过他的动作,注意过不该注意的左手上的金灿灿,我想这是一个有家的男人,一个上有老下有小,所以疲惫的男人.

再次见面,是应邀和众车友前往贵府的那顿鸡翅,他的拿手大作,并让我唾涎了很久的料酒鸡翅.并得知,他至今单身.

一来二去,似乎我们都有了些默契,用从晚上10:40--凌晨4:00  五个多小时的长途+手机的电话粥,让我知道了他的过去,他的经历,他的不尽如人意.心里有丝丝的母爱升腾,觉得这个人真的比我可怜得多....我知道他对我上了心.

应他之邀,在8.27日和他共进晚餐,西餐厅里很是安静,继续听他的过去......我似乎没有可以插话的时间和机会,但我愿意做一个好的听众,因为可以更好的了解对方,从生活习惯到性情到思维方式,只有从他源源不断的谈话中才能体会.

一切很完美,餐间,他会用公勺为我盛菜,幸福感开始升腾,小女人的幸福就是来得这么快.我承认,我是个极容易感动的人,因为感恩的人人皆有之.离开,会为我开了车门......

二天后,他离开了北京去了外地,我似乎有了思念的情素,很惊讶一向矜持的自己,这次却有失水准.压抑不住内心的涌动,每天盼着和他在网上交流,他的网速很慢,沟通起来很是费时,不足以解我的焦急.

中间来来回回的误解,思维方式的不同,各种差异越发显得明朗化,因为他的气急败坏,我放弃了这段本来也没有开始的爱情,说好做普通朋友,他却不能礼貌的回复.

再后来,不得而知,他对我有了恨意.或许是我们的误会,使原本很美好的事情变的很糟,我想我自己有责任的清楚的看一下自己,是否真的如他人所说,看了一圈只有你才更适合他....!

谨以此文,表达一下我的歉意!希望他能看得到我的这些文字.此时的我端坐在电脑前,思绪很乱,何去何从,无从选择.......

我愿意祝福他,祝福他的生活,他的爱情,他的一切.

如果有缘,愿我们会再一次的偶遇,让爱来一个美丽的转身吧!
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看!楼上一定花高价买车牌号了!数字真好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这是谁滴车?这么多 8 ?!~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 bigchip 于 08-05-01 15:57 发表
响应 FB ,今天到“翠湖湿地公园”烧烤鸡翅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
累死偶了!我发誓下回一定不去了!要去,也要带着大沙发去!~~~~~~~~~~~~
  ...
厉害啊....................先看看有没有沙发

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 iameagles 于 08-05-01 16:02 发表
厉害啊....................先看看有没有沙发
厉害啊!顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

大猫FB了?难得一见啊~~~~厉害啊,顶上去~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...