切换新版>>

山西论坛 >  4月的报到帖大点名,妖版快来发米!

查看 4058 | 回复 51
4月的报到帖大点名,妖版快来发米!
原来报到帖的核对那么麻烦!!!
真的好累啊...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

报道的车友很多,我就简单扼要地把25天以上的筒子列出:
25天以上的有:大同阿飞,大同龙腾,Claymore,而立人生,方雨淋,逍遥307共六名;
28天以上满勤的:威特达,一万年太久,Revlon,CDLZL,一叶清风,昆山土狼,我无所谓55,Hellopaul,Lixi-jc共9名.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

等,发。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

老规矩:全勤3贴,30日以内2贴,20一下1贴吧
我是妖妖 [退出登录]
作者 jxj70108  
标题 4月的报到帖大点名,妖版快来发米!
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分 460 )
操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 我很赞同
发短消息通知

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

全勤几铁,哈哈。。。
色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

就是发几米啊?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

管他几铁,先跟上两三下

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 CDLZL 于 08-04-30 22:38 发表
全勤几铁,哈哈。。。
同问下......

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

第二下来了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

第三下……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...